Аскар, пока мы молоды, нам часто говорят "С Днём Рождения", но со временем, это самое время начинает бежать всё быстрее и быстрее, и поздравляют нас всё чаще и уже по-другому: "С юбилеем" - "С юбилеем" - "С юбилеем"...
Желаю тебе, чтоб жизнь твоя текла таким образом, чтобы промежутки между днями Рождения и юбилеями не смазывались, чтобы каждый год был чёткой отдельной страницей в единой книге твоей жизни, а не измалёванным, затёртым листом, на котором не поймёшь, где начало, а где конец. Желаю, чтобы на вопрос твоих внуков: "Деда, расскажи о своей молодости" ты всегда мог бы рассказать им много хорошего и каждый раз нового.
(встаю с бокалом вина)
Так выпьем же за Аскара, да благословит его Аллах и приветствует!
Аскар, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (сорри за такое запоздалое поздравление...) Присоединяюсь ко всем говорившим до меня и добавляю от себя пожелания огромного счастья - ведь это самое главное в жизни. Спасибо тебе за все, что ты сделал для сайта. Мы тебя любим!
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образут гармонию. (Дао дэ цзин)
Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов тебе во всех твоих нелёгких.
ЗЫ Но вот чой-то тут не так...
Аскар, взаимно! Полностью разделяю твои мучения!!! Что будем делать? С Днем Рождения тебя, солнышко!!!
АХТУНГ!!!
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
И совсем уж запоздало: Дорогой наш и любимый Аскар! От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Любви тебе бесконечной и удачи во всех твоих делах! Целую крепко!
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
Поздно не бывает. Просто в некоторый момент это будет поздравление со следующим ДР. Мне понравился в одном из поздравлений текст: ... И пусть памятником тебе будет Толкин Ру который ты создал для нас!!
Скоро уже все забудут, кто написал Властелин колец Но я в целом не против культа личности. Хотя, памятник при жизни - это грустновато.
Поздновато это я. Товарищи! От имени меня и по поручению Валандиля имею сказать: З Днём Нароження, замечательный ты наш Аскар! Расти большой, дражайший директор! Да удлинится бесконечно! Да снизойдёт! И прочая, и прочая... МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНО УВАЖАЕМ!!! Удачи!
Пеккеле пойко ---------------------- Говорит Дартшир: старый Тойвонен живёт в пригороде Турку.