Вы дружите с орком? Собираетесь жениться на эльфийке? Имеете отношения с троллем? Короче, кто не завяз в своем родном болоте- милости просим сюда!!
« Последнее редактирование: 04-06-2003, 19:56:40 от Valandil »
На минус отвечу плюсом...
И когда под грохот чужих сапогов Грянет свет роковой зари, Я уйду, свободный от всех долгов, И назад меня не зови... Не зови спасать тебя из огня, Не зови отгонять беду. Не зови меня, не зови меня, Не зови! Я и так прийду..
Ноегор, ты меня нашел? Мы вроде тему не закончили. В общем, я тебя жду
И когда под грохот чужих сапогов Грянет свет роковой зари, Я уйду, свободный от всех долгов, И назад меня не зови... Не зови спасать тебя из огня, Не зови отгонять беду. Не зови меня, не зови меня, Не зови! Я и так прийду..
Нашел!Жена то и назвала - по прошлому - бродить - было моим любимым занятием. Теперь немного остепенился! Самую чуточку но жена довольна! Теперь брожу только налево (шутка!)! А то вдруг жена прочитает - решит - лук давно пылится без дела, пора пострелять! Пробовал не много! Но я имею ввиду и дружбу тоже! С орками я дружаться не полезу! А вот среди людей и эльфов прикольные существа попадаються!
А у меня есть знакомый орк! Ничего, в бой не лезет, от эльфиек балдеет, причем исключительно платонически Насколько это для орка возможно:) Хобитов развелось немеряно ... Порядочному эльфу и общаться то в родном мире не с кем Те про пиво, те про футбол И то и другое конечно неплохо, но не вся же жизнь на них заклинилась!
Рхабакрдхрбдт....Ну времена ну нравы! Эльф с орком грррр! Хотя может ты и прав и среди орков есть неплохие индивиды. Особенно когда они сытые и сонные!!! Общаться видите ли не с кем брррр! Есть! Но ты не прав в пиве с футболм! Почему те это а те то! Эти две вещи неразрывны! Общаться всегда есть с кем. Вот я например *смотря изображение в зеркале*
Ну так про тебя и речи не идет! Я про жизнь наяву. Эльфийка с орком не так противно как допустим хобит с троллем Бывает в жизни и не такое. Толкиен в гробу наверно уже на динамо-машину похож:)
Ага а возле могилы табличка - "Электростанция имени Дж.Р.Р.!" Ну и пусть хоббит с тролем а энт с назгулом! Что с того?? Свобода выбора - главный лозунг ДПС (Демократическая Партия Средиземия)
А в битве ты предпочитаешь за кого и с кем? А то дружба дружбой, а в спину могут и долбануть. Это они вечером "сытые и сонные", а так и своих и чужих порешат!
В хирде за спину можно не переживать! Но я его не очень люблю! Бить орков святое дело! Особенно под пиво!Особенно под прикрывающим огнем эльфов! (Польза от них большая, а трофейное пиво со здравуром не тронут! )! Сплошная выгода! Вперед на Мордор!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!! Там говорят пива много!
Да ты я смотрю без пива ни на одно дело не идешь!!:) А с чего решил что пиво со здравуром не тронут?? Еще и как тронут: и порознь и в смеси! От здравура то голова болеть не будет! А что в Мордоре и вправду пива много?! Говорят и Зимний вот так же взяли ...
Бред!!! Рхабардхрабадт!!! Пиво только после дела! Только неопытные гномы с бухаря идут воевать. Хотя в этом своя прелесть! Голодный, злой с похмелья гном практически непобедим, а бухой - неуязвим! Что поделать - особенности рассы!
А вот эльфы не бывают ни бухими ни с похмелья Тоска то какая!! В запой что ли податься А неуязвимые они наверно потому, что все стрелы от перегара сгорают, а сталь плавится. Никакого мифрила не надо!! А если гному эльфийку подложить, он как - воевать будет, или отвлечется??? (Это я на случай войны узнаю )
Если - до войны то самый крутой допинг! Ну а если с пивом - то можно и вместо войны! (Повоевать всегда успеем, а вот эльфиек может на всех не хватить! ) Ну а если она чегонибуть пообещает как стимул - всех порву все пиво выпью и вернось за обещанным!
Интересно, что это она тебе такого наобещала? Блин, мне аж самому интересно стало, а с гномихами как?! Никогда их не видел, может с ними круче, чем с эльфийками. Слишком уж они на мой вкус холодные Может порекомендуешь какую-нибудь? На твой вкус
Наобещаллллааа!*мечтательно* У меня есть одна знакомая гномиха, если хош, я вас познакомлю! Она безбородая можешь не переживать! Очень даже симпатичная. Ее ты точно в "Холодные" не зачислишь! Вымотаешся пиши! Я ее отвлеку а ты тикай!