Вот она я - яркий пример убеждённого поттериста. Выгляжу я так: http://aile.narod.ru/er3.jpg Иногда - так: http://aile.narod.ru/er5.jpg Ничего, что мечик? Как-то волшебной палочки под рукой не оказалось, уж простите меня... Да и мантии нету, хотя...честно признаюсь, что хочется сшить нечто подобное. Но сначала - плащик.
Да, вы правы, я в очках не хожу. Линцы - великое изобретение конца двадцатого века!!! В носу я вообще не ковыря., поверьте. Разве что только дома.
Рейст, рейст. ну а как же так получилось, что я стала Поттеристкой после того, как полюбила Толкиена? Непорядок, да...
Нет, я соглачна, что немного странно выглядит, когда по улице идут три девушки в обнимку, и ведут примерно такой разговор: -Нет, Драко определённо завидует домовикам.. -Блейз, ты мне нравишься. -Люц, а как я себе нравлюсь! -Может, я тебя усыновлю* -Нет, я твоим сыном не хочу быть.. да и с Драко мы подерёмся... -Я что-то пропустил? Да, Блейз, просто поубиваем... ... -Вот так ты со сной? -Ты знаешь. я не буду на тебя даже авады или круцио тратить, ты сам ко мне прибежишь... -И не подумаю. я буду мучиться, но сам не подойду! -Ты нарываешься, мальчик! -Эй, это что ещё за жесты? -Не кажется ли тебе, что ты слишком далеко зашёл? ...
Ну и всё в таком духе... А наши ЖЖ! Эо вообще нечто!
"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it" (c) Iason Mink
Ну ты меня убил... Сразил наповал, можно сказать... Да меня...оттуда...пинками...погонят! Ты что, там же дети!!!
"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it" (c) Iason Mink
Знаете, ваши разборки становятся смешны - сколько можно. не буду говорить в защиту ГП, но нельзя сравнивать книги Абсолютно разных стилей. Тем более, что вы, судя по теме, сравниваете человека( Толкиена) и выдуманного персонажа (ГП). Странно и нелепо все это......
Самые суеверные люди - это стоматологи. Они постоянно просят сплюнуть
Нет, мы сравниваем детей и довольно взрослых индивидуумов с чесоткой в одном месте. Думаю, все поттеристы, когда вырастут, сами придут к Толкиену. Так что темку и вправду пора закрывать. А ГП - вполне нормальная детская книжка. С Капитаном Врунгелем не сравнишь, но читается. Со слезами, но читается.
УРРА!!! Давно пора, господа. Чтобы понять такую постую истину понадобилось 5 (!!!) страниц!
Gilving, детям ещё рано читать слэш-фики NC-17.
"Гарри Поттер" хорошая детская сказка, соответственно расчитана на детский ум и восприятие. Как детская сказка книжка может и хорошая, но сравнивать ее с творчеством Толкиена, который, ИМХО, писал серьезные произведения расчитанные на круг читателей с более высоким уровнем интеллекта это просто глупо...