Представьте себе : просыпаетесь вы однажды утром ... в Средиземьи в окружении самых своих близких людей. Птички поют, небо голубое, цветочки и все такое - полнейшая идиллия, словом. Но чего-то не хватает. Чего же?
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
А мне современного комфорта - поняла это, когда нам отключили горячую воду. Хотя, если окажусь там, то замена равноценной (хотя нт, Средиземье - лучше). И вообще - да здравствую эльфийские дворцы! Долой палатки, они не дают представления о Средиземье
А мне современного комфорта - поняла это, когда нам отключили горячую воду.
Я тут заметила такую вот странную вещь про горячую воду. Это в городе без нее жить практически невозможно... Эти три недели, на которые ее отключают - сущий ад. А вот в деревне (у меня там дача) - вообще водопровода нет, и ничего - нормально живем, даже не замечает таких вещей. Тут имхо от ситуации и окружающей обстановки больше зависит: будет ли там хватать современного комфорта, или нет. А вот насчет того, чего же именно будет не хватать... Я думаю, прав Erynrandir, что нужно сначала побывать там, а потом уже говорить. Но все-таки, если представить... то наверное, привычного образа жизни. Хоть я и люблю любые перемены, но все равно буду, наверное, поначалу особенно, переживать.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
Нда... После появления там Арвен ... боюсь, не останецца ни травы, ни здравура ...
ДАААААААААААААААА!!!
« Последнее редактирование: 29-11-2003, 13:58:19 от Arwen Nimrochel »
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
не хочу оказаться в Средиземье без друзей, милых, любимых, немного бешеных, но до жути добрых без друзей я туда не хочу, ни за какие коврижки Ещё приветствуется наличие пепси, запасных батареек к MP3шнику и новых дисков Арии, КиШа, Era, Enigma, ДДТ и тд. Но друзья, которым я могу довериться (хорошо, что таковые есть) это самое главное в любом мире.
очутившись только там можно понять чего будет не хватать........мечта наверно очутиться там со старыми друзьями, тогда вроде все будет при себе........а к таким мелочам как отсутствие горячей воды, теле-елевизора, компустера, быстро привыкнешь.........
я свободен-я как птица в небесах; я свободен-я забыл, что значит страх...
А все-таки чем вам не нравиться наш мир... ХИшки проходят ежегодно... Может с друзьями на ХИ? Вместо другого мира
Ты что -- там нет осликов с крыльями!!! (читай пегасы, единороги)
А нафига козе баян? Если только ради осликов с крыльями ...
ха-ха-ха. тоже юмор... только причем тута козы и музыкальные инструменты? Сюзанка про пегасов и единорогов вооюще-то (летающих по магазинам в НАШЕМ мире)!!! (Эрин, Пикача и Лошака (в особенности Лошадка) могут объяснить подробнее)
ха-ха-ха. тоже юмор... только причем тута козы и музыкальные инструменты? Сюзанка про пегасов и единорогов вооюще-то (летающих по магазинам в НАШЕМ мире)!!! (Эрин, Пикача и Лошака (в особенности Лошадка) могут объяснить подробнее)
Гы! Ослики рулят!
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
А все-таки чем вам не нравиться наш мир... ХИшки проходят ежегодно... Может с друзьями на ХИ? Вместо другого мира
А чем пегас или ослик с крыльями, отличается от козы с баяном, которая рулит по магазинам с Эрином, Пикачой и Лошадкой, в особенности Лошадкой? А часто вы видели летающих пегасов по магазинам в нашем мире, или вы как всегда бредите?
В монастыре жили мцыри,и как-то одна мцырь сбежала...(с)
Jah... Джа это бог , по крайней мере для раста... Jah = Бог Джа - одно из имен ветхозаветного Господа Бога. В английском переводе Библии известном как "Библия Джеймса I" сказано: "Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Джа [Господь], и радуйтесь пред лицем Его." (Псалтирь. Глава 67. Стих 5) http://www.zhurnal.ru/music/rasta/index.html
Jah... Джа это бог , по крайней мере для раста... Jah = Бог Джа - одно из имен ветхозаветного Господа Бога. В английском переводе Библии известном как "Библия Джеймса I" сказано: "Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Джа [Господь], и радуйтесь пред лицем Его." (Псалтирь. Глава 67. Стих 5) http://www.zhurnal.ru/music/rasta/index.html
да ...а у меня так не получилось бы....
я свободен-я как птица в небесах; я свободен-я забыл, что значит страх...
А чем пегас или ослик с крыльями, отличается от козы с баяном, которая рулит по магазинам с Эрином, Пикачой и Лошадкой, в особенности Лошадкой? А часто вы видели летающих пегасов по магазинам в нашем мире, или вы как всегда бредите?
Оди раз видели летающего ослика с крыльями. В ЦУМ-е было дело...Просто кое кто поначалу воскликнул................(ладно не буду продолжать, а то этот самый "кое кто" обидецца еще)
Да после того, как ты эльфийского здравура отведаешь, про пиво даже и не вспомнишь!!!
« Последнее редактирование: 11-02-2004, 12:24:28 от Arwen Nimrochel »