Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
Нда... После появления там Арвен ... боюсь, не останецца ни травы, ни здравура ...
ДАААААААААААААААА!!!
« Последнее редактирование: 29-11-2003, 13:58:19 от Arwen Nimrochel »
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
не хочу оказаться в Средиземье без друзей, милых, любимых, немного бешеных, но до жути добрых без друзей я туда не хочу, ни за какие коврижки Ещё приветствуется наличие пепси, запасных батареек к MP3шнику и новых дисков Арии, КиШа, Era, Enigma, ДДТ и тд. Но друзья, которым я могу довериться (хорошо, что таковые есть) это самое главное в любом мире.
очутившись только там можно понять чего будет не хватать........мечта наверно очутиться там со старыми друзьями, тогда вроде все будет при себе........а к таким мелочам как отсутствие горячей воды, теле-елевизора, компустера, быстро привыкнешь.........
я свободен-я как птица в небесах; я свободен-я забыл, что значит страх...