А все-таки чем вам не нравиться наш мир... ХИшки проходят ежегодно... Может с друзьями на ХИ? Вместо другого мира
Ты что -- там нет осликов с крыльями!!! (читай пегасы, единороги)
А нафига козе баян? Если только ради осликов с крыльями ...
ха-ха-ха. тоже юмор... только причем тута козы и музыкальные инструменты? Сюзанка про пегасов и единорогов вооюще-то (летающих по магазинам в НАШЕМ мире)!!! (Эрин, Пикача и Лошака (в особенности Лошадка) могут объяснить подробнее)
ха-ха-ха. тоже юмор... только причем тута козы и музыкальные инструменты? Сюзанка про пегасов и единорогов вооюще-то (летающих по магазинам в НАШЕМ мире)!!! (Эрин, Пикача и Лошака (в особенности Лошадка) могут объяснить подробнее)
Гы! Ослики рулят!
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
А все-таки чем вам не нравиться наш мир... ХИшки проходят ежегодно... Может с друзьями на ХИ? Вместо другого мира
Ты что -- там нет осликов с крыльями!!! (читай пегасы, единороги)
А нафига козе баян? Если только ради осликов с крыльями ...
А чем пегас или ослик с крыльями, отличается от козы с баяном, которая рулит по магазинам с Эрином, Пикачой и Лошадкой, в особенности Лошадкой? А часто вы видели летающих пегасов по магазинам в нашем мире, или вы как всегда бредите?
В монастыре жили мцыри,и как-то одна мцырь сбежала...(с)
Jah... Джа это бог , по крайней мере для раста... Jah = Бог Джа - одно из имен ветхозаветного Господа Бога. В английском переводе Библии известном как "Библия Джеймса I" сказано: "Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Джа [Господь], и радуйтесь пред лицем Его." (Псалтирь. Глава 67. Стих 5) http://www.zhurnal.ru/music/rasta/index.html
Jah... Джа это бог , по крайней мере для раста... Jah = Бог Джа - одно из имен ветхозаветного Господа Бога. В английском переводе Библии известном как "Библия Джеймса I" сказано: "Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Джа [Господь], и радуйтесь пред лицем Его." (Псалтирь. Глава 67. Стих 5) http://www.zhurnal.ru/music/rasta/index.html
да ...а у меня так не получилось бы....
я свободен-я как птица в небесах; я свободен-я забыл, что значит страх...