Представьте себе : просыпаетесь вы однажды утром ... в Средиземьи в окружении самых своих близких людей. Птички поют, небо голубое, цветочки и все такое - полнейшая идиллия, словом. Но чего-то не хватает. Чего же?
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
А мне современного комфорта - поняла это, когда нам отключили горячую воду. Хотя, если окажусь там, то замена равноценной (хотя нт, Средиземье - лучше). И вообще - да здравствую эльфийские дворцы! Долой палатки, они не дают представления о Средиземье
А мне современного комфорта - поняла это, когда нам отключили горячую воду.
Я тут заметила такую вот странную вещь про горячую воду. Это в городе без нее жить практически невозможно... Эти три недели, на которые ее отключают - сущий ад. А вот в деревне (у меня там дача) - вообще водопровода нет, и ничего - нормально живем, даже не замечает таких вещей. Тут имхо от ситуации и окружающей обстановки больше зависит: будет ли там хватать современного комфорта, или нет. А вот насчет того, чего же именно будет не хватать... Я думаю, прав Erynrandir, что нужно сначала побывать там, а потом уже говорить. Но все-таки, если представить... то наверное, привычного образа жизни. Хоть я и люблю любые перемены, но все равно буду, наверное, поначалу особенно, переживать.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)