>>Ч: А ты же сам, гад, Гад, это меня радует, гадами называют драконов.. у меня уже ростут крылья. >>Ч: эльфов и дискриминируешь! Дорогой Ч. дискриминировать - это лишать равноправия, следовательно дискриминировать можно только в одну сторону: оброзно выражаясь ">" или "<". И я утверждаю что имеет место следующее соотноошение:
Elfы>{все отстальные}
Да во всяком случае, лично я эльфов не дискриминирую, я могу выслушать любого, ну а потом все что положено с ним сделать...
>>Z-Z-Z: Гыы! Организуем общество защиты эльфов!!! Поздравляю, представте, вместо общества охраны редких животных - общесто охраны людей от этих редких животных. Чисто только эльф может так сказануть. :-/
>>Мятежница: А давайте лучше защиты ОТ эльфов Здравая мысль
>>Переплетвен: В отстой эльфов отправляйте в специальном форуме (!), Слушай этож вообщето отстойная яма... >>Переплетвен: ..эльфов ... можно по пальцам пересчитать может быть, не спорю, при особом усердии можно у по пальцам пересчитать...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Left-hand значит быть в опозиции, быть в опозиции мое призвание!
>>Z-Z-Z: Знайте все - я с этого момента объявлен эльфом! Я тебе породил (в смысле объявил), я же тебя и ... . А вообще-то это и есть подтверждение пункта ::3 выше изложенного. Кстати, единственного пункта, который был пока оспорен.
>>Feanor: (передергивая затвор банокика) Прежде чем банить, прочти ниже: >>Feanor: Внимательно прочитайте ник модератора... Ну и что, ну и эльф... не...а лично я внимательно прочел RULES (выбитые таки для нас Blacky) ну и от них оттолкнусь:
I) Итак, оффициальная часть:
Пункта 1.2 я придерживаюсь, я попрежнему посылаю в отстой эльфов, причем пытаюсь это аргументировать. Пункты 1.1 и 1.3 ни чиго не запрящают.
Процитирую вас же (раз мы на вы):
Здесь можно и нужно посылать в отстой то что Вам не нравится - книги, авторов, ..., просто существ, что душа пожелает.]
Как видно тематики board я придерживаюсь
Пункт 2.1 строго блюду, а что скрывается за ***** я предостовляю определить читающему, вцелом пологаясь на его культурность.
Пункт 2.2 наоборот должен защищать меня, смотри пункт ::3 выше изложенного.
Насчет пункта 2.3, то он расплывчат, противоречит тематики boar-да (надеюсь кому кому,а вам это ясно)
Пункты 2.4 и 2.5 не нарушал, по мере сил своих.
Пункт 2.6: да забыл поздороваться, Hi Всем.
Пункты 3.x Ваших прав и обязаностей я не касаюсь ибо пункт 3.7. Но хотелось бы отметить, что наказание (по правилам) следуется за нарушение оных правил.
Из выше изложеных логических посылок, делаю логическое заключения: Я не нарушал RULES, а следовательно наказание баном (IMHO) не законно.
II) Добавление:
От себя лично (не заносите в протокол): лучше, чем угрожать, опровергните мои аргументы (кроме ::4), а если не можите то тему можно закрывать, но я буду считатать, что вы согласились со всем изложенным. А насчет ::4, ну что это за мир где все любят эльфов, а орки, гномы в конце концов. Фуф... :-/.
Жду ответов.
Left-hand значит быть в опозиции, быть в опозиции мое призвание!
Я, кажется, отстал от мира сего. Это, что, новая реинкарнация Бродды? Объясните мне, ребят, если я чего не того. Может у меня шутки такие? Непонятные.
Успокойся, никто тебя пока банить не собирается. Пока. Скучно все это. Ты как фидошник со стажем: при слове банокик встаешь в глухую оборону и начинаешь шипеть на модератора
На будущее: никогда не доказывай модератору, что он неправ, пытаясь обосновать это ссылками на правила. Правила - штука сложная и противоречивая. Модератор всегда что-нибудь, да накопает, если очень захочет
И еще, если на глупость никто не отвечает - это не значит, что с ней все соглашаются - абстрактное суждение
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Bloody Left-hand, в чем-то я с тобой согласна... Так называемые "толчки" (по-моему, (с) Blacky), называющие себя эльфами, обладают всеми тобой перечисленными качествами, за которые их давно пора поставить на место... Но ведь существуют и нормальные эльфы... Да, я знаю, их мало. Но это не значит, что их нет!