Конец года - это еще не отстой - это ожидание начала нового отстоя. А вот теперь я всех ПОЗДРАВЛЯЮ - новый отстой начался. 2002 по счету от рождества какого-то... ну, да ладно. А скоро он начнется еще раз по старому. И вот тогда будет полная и неопровержимая победа отстоя! УРА!!!
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Старый Новый Год - самый отстойный праздник! Одно название чего стоит - "Старый Новый год"! Как может быть НОВЫЙ год СТАРЫМ? Да и Новый Год - тоже отстой! Особенно у меня в этом году. Валяться дома в праздник с температурой 39 и не пойти из-за этого в бар с друзьями - САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОТСТОЙ!!!
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Я помню, последний Новый Год у меня был испорчен похмельем... Первого января была чудесная погода, но я чувствовала себя так отвратительно, что была ей не рада... Нет, столько пить я больше не буду.
Я помню, последний Новый Год у меня был испорчен похмельем... Первого января была чудесная погода, но я чувствовала себя так отвратительно, что была ей не рада... Нет, столько пить я больше не буду.
Не зарекайся..Оно всегда так...Сначала говоришь "не буду больше пить",потом тебя уже несут...,а сам ничегошеньки не помнишь...
« Последнее редактирование: 04-11-2002, 18:17:11 от Brok »
Отстой послать Новый Год в отстой! Если бы его не было, то было бы меньше причин чтобы випить! И было бы отстойно! (ну если пить не за Новый, то хотя б за Старый год(прошедший, в смысле), правда условно всё это.... ацтой эти ярлыки и условности! старый, новый - какая, млин, разница?)
ЗЫ Feanor, а что это у тебя с мордочкой?
« Последнее редактирование: 04-11-2002, 20:29:43 от random »
Почему, когда ты разговариваешь с Богом — это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?