Я сказала КАК БУДТО 14.....вчитываемся внимательней..... А дуры......так у нас же в России две проблемы - дураки и дуры. Дур полно. Хоть лопатой грузи. И это прискорбно.
Life is short and love is allways over in the morning
Угу, ну вот кричите вы - Масяня отстой! А обосновать? Неужто слабо? А кричать - отстой! - не слабо???
Куваев показал типичную современную девушку. Таких очень много, оглянитесь. Он показал то, что есть. Если же вы закрываете глаза на подобное существующее явление и говорите - нет, ну какая пошлость! - вместо того, чтобы посмеятся над такими "масянями" - ну флаг вам в руки...а чем вы сами тогда лучше всякого отстоя?
Еще орущим про отстой. Посмотрите мульт "Крыса". Как пошлость найдете, меня кликнете. Я с вами вместе полюбуюсь.
Куваев показал типичную современную девушку. Таких очень много, оглянитесь. Он показал то, что есть. Если же вы закрываете глаза на подобное существующее явление и говорите - нет, ну какая пошлость! - вместо того, чтобы посмеятся над такими "масянями" - ну флаг вам в руки...а чем вы сами тогда лучше всякого отстоя?
Таак, я при свидетелях решительно отказываюсь считаться современной девушкой! Считайте меня средневековой барышней, ибо я не упиваюсь в дупу, не курю травы и не веду себя как идиотка. Вот.
Уф. Не, народ, то ли вы и правда не понимаете, то ли не хотите. Еще раз. "Типичная современная девушка" - это не вы, не ваша подружка, и, возможно, даже не воооон та девушка. Это среднестатический ОБРАЗ. И тем не менее, их МНОГО. Какая-нибудь бухая в какашку девятиклассница-акселератка, матерящаяся на весь вагон в метро со своими такими же подружками и подобное...НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДЕЛИ??? Даже, если это выглядит не столь отвратно, это есть. И в менее тяжелых случаях...Ну, а если не курите-не пьете-траву не потребляете - ну считайте себя НЕТИПИЧНОЙ современной девушкой. Неужто так плохо быть нетипичной.
(Уф...но уж если еще кто закричит - а я тогда кто\а почему ты так плохо думаешь о современной молодежи\прочая-прочая, я про таких людей топик заведу в Остойке. Гррр. )
А раз в этом топике половина кричит "Масяня то да се", то и в нем нет никакой пользы.
А молодежь...а мы все, короче, были молодыми. В принципе, нет ничего плохого в том, чтобы попробовать выпивку, курево и прочее. Я бы сказала, это определенный этап. Я не против этого. Я против того, чтобы начинать делать все это лет в 11.
Трис, проблема в том, что начинают это гораздо раньше... Лет с семи... Даже такое бывает... А родители или плюют на это или просто не замечают... Кто сможет остановить этот ужас???