Ну и? 12 посещений и ни одного ответа Неужели никто не пошлет в отстой ********?
Кстати, под звездочками не скрыто какое-то определенное слово, это даже не мат. это - просто абстрактность, формальное обозначение абсолютно отвлеченного предмета. И ничего я не имел в виду под ********
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
А я знаю, что ты имел в виду под ******! Поскольку под ***** можно подставить все, что угодно, то ты, Эльдарион, послал в отстой все на свете!!! И в этом я могу к тебе присоединиться: я тоже охотно шлю в отстой все на свете, за исключением: любви; дружбы; природы; Толкина и всего, что с ним связанео. Ось так!
Поскольку число звездочек вполне конкретно, все что угодно подставить туда к сожалению не получится. Поэтому отправить в отстой все сразу не выйдет, примером чему служит высказывание Аэллин (кое что она оставила). Поэтому предлагаю несколько расширить тему и отправлять в отстой последовательно понятия называемые словами с числом букв равным j, где j меняется с 1 до бесконечности (на самом деле я думаю что достаточно будет 15 символов, но поскольку существуют понятия не определяемые одним словом, возьмем максимальное число знаков с запасом , кроме того, бесконечность спасет нас от рекурсивных определений). Или другой вариант: давайте рассматривать ******** как символ, обозначающий собой любую существующую вещь либо явление. В такой трактовке я-за. ********- в отстой!
Our life is just a fantasy of someone we will never see, Therefore I break down in laughter. Now, as I change my point of view, there's nothing left to make me blue, Never again, no more.
Если предположить, что вещи существуют безотносительно нашего знания о них (для меня это так), а среди них (т.е. вещей, о которых мы ничего не знаем) есть отстойные, то почему бы не послать их в отстой заранее, еще не осознавая, что они есть?
Броситься тенью Вслед за бессмертьем, Перейти реку. Почувствовав ветер, Оставив позади лишь дым... Отбросив прочь сомненья Течёт кровь из вен багровея Гуляет смерть По туманным полям[/color]
Не, люди и нелюди, я вот точно знаю, что этот (эта? это? ) *********** - просто полнейший отстой, и уже всех достал (ло? ла? )! И вообще все они эти ******* полный отстой, и послать бы их всех в *******
Лишь в памяти на долгие года останется старинная Легенда.....