Помешал будильник...Вот так всегда бывает...На самом интересном месте вдруг раз и звенит....
А у меня в качестве будильника выступает эльф-пикачу, который хватает меня за пятки!
Повезло тебе , цени свое счастье!! )=Е
А вот если уж я сплю, меня никакой будильник разбудить не может!!! Поэтому моя везде-всегда опаздывает.............
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
Ой-ой-ой... Мне на днях тааааакой ужастик приснился... Вобщем поехала я себе ботинки зимние покупать. Прихожу в магазин, выбираю обувь - замечательные ботинки: теплые, чёрная кожа, подмётка протекторная, вобщем лепота - глаз не оторвать. Я их преобрела тут же, надела... Спускаюсь с лестницы...смотрю на ноги ......ААААААААААААААААААААААААА!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ . вместо ботинок::::
Собираюсь я, значицца, на готическую вечеринку...(к чему бы это?)... Вобщем подобающе одеваюсь - ну, там колготки рваные, юбочка виниловая, гольфики полосатенькие, браслетики, ошейничек..., навожу готический макияж, причесочку делаю... Ага... Сажусь в трамвайчик - приежжжжжаю на тусовку. Спустилась в дамску комнату - в зеркальце глянуцца............. а там......ААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Я, только в синем спортивном костюме адидас.... с белыми лампасами, блин и в кроссовках.......
да ужасы тебе сняться..., чтоб такое больше не снилось надо снотворное принимать...может поможет
Снотворное от кошмаров не поможет. Поможет разве что не проснуцца, так что ужастик будешь дольше видеть. А Тиука любит кошмары.......)))))))
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
А мне сегодня такой ужастик приснился! Бррр! Вспоминать даже не хочу, он был такой реалистичный и мерзкий! До сих пор сомнения берут: а вдруг не приснилось, а на самом деле так было...
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
ну это как посмотреть.....как сказал капиан Врунгель:"как судно назавешь, так оно и поплывет..." так же и про человека....назовешь, его темным излобным, таким он и будет, а назови его милым и прекрасным.....глядишь и он станет прекрасным
я свободен-я как птица в небесах; я свободен-я забыл, что значит страх...
ну это как посмотреть.....как сказал капиан Врунгель:"как судно назавешь, так оно и поплывет..." так же и про человека....назовешь, его темным излобным, таким он и будет, а назови его милым и прекрасным.....глядишь и он станет прекрасным
Тиука - милый и прекрасный тёмный майар! И, пользуясь случаем и с целью выражения моей любви к Эа Умие, ставлю сюда эти смайлы :
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Тиука - милый и прекрасный тёмный майар! И, пользуясь случаем и с целью выражения моей любви к Эа Умие, ставлю сюда эти смайлы :
Я тоже в восторге от этих смайликов!!! (мечтательно)снились бы мне такие..........