*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 01-06-2023, 19:12:35 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14012
Участников: 17069
Последний пользователь: aewojciakrobbi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Россия  |  Казань  |  Тема: Ваши сны... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ваши сны...  (Прочитано 24294 раз)
Elmor
Зачастивший

Рейтинг: +10/-1

Странник... Вечная Дорога Серебра...

Ваши сны...
« : 25-06-2003, 17:11:18 »

Если увидите что интересное - черкните сюда. А то я сны вижу конечно... но запоминаю максимум раз в месяц. А так хоть чужие "посмотрю" ...  Smiley

Мой путь не прост, дорога серебра,
И я стою у врат, ловя мгновенья,
Сегодня ухожу, мне в путь пора,
А ты... ты остаешься как забвенье.
Gunai
Втянувшийся
**

Рейтинг: +6/-12

Мягкие лапки, на лапках царапки!

Re:Ваши сны...
« Ответ #1 : 18-07-2003, 12:12:56 »

Ели о снах...Пару месяцев назад очень красивый приснился. Играла музыка, пелись слова (это была баллада), а заодно все сопровождалась еще и визуальным рядом. Некая девушка-цапля влюбилась в принца одно государства и ради него превратилась в обычную девушку. Принц ее тоже полюбил, но когда рассказал ей о своих чувствах, она сказала, что ее сердце подобно камню. Принц воспринял, что она к нему холодна и попытался покончить с собой, прыгнув с башни, но она снова стала цаплей и спасла его. Принесла его на меловой холм, где снова стала девушкой. Тогда принц понял, значение ее слов: ее сердце сохранит любовь также крепко, как камень, и оно такое же белое и чистое, как этот меловой холм. Вот такой сюжет из-за разницы в идиомах. После пробуждения, разумеется, и слова и музыку я забыла напрочь, пытаюсь написать собственные стихи, но получается не очень (я ведь хочу передать и белизну крыльев, когда она его спасает, и золото восхода над холмом...). Плохой я стихотворец (на трезвую голову  Wink )

А сегодня меня кошмары замучили...  Sad
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +92/-13

« Ответ #2 : 19-07-2003, 23:32:32 »

Иногда мне снятся сны очень запоминающиеся, с ярким, на удивление понятным, логичным (а то иногда такое наснится, такая ерунда...) сюжетом, не похожее ни на что другое.
Один сон хорошо запомнился. Будто уже ночь, но я бегу по улице по направлению к дому, где живет моя бабушка. Вроде как в ее квартире должна с кем-то встретиться и что-то взять у него очень важное. (Поначалу типичный детектив). На лестнице меня кто-то сшибает с ног, причем не видя меня. Этот "кто-то" явно плохой, и я понимаю, что опоздала, в бабушкину квартиру заходить нельзя, там опасно, и я со всех ног бросаюсь вон из подъезда, но чем ближе к выходу, тем бежать сложнее. В конце концов, вылетаю на улицу, но все равно движения какие-то замедленные, а мне наперерез идет какой-то гад, садовник. А дальше начинается самое интересное. Мне все-таки удается его опередить, я выскакиваю через какой-то узкий коридор на детскую площадку, и там молодая женщина гуляет с маленькой (лет 3-х) девочкой. Это ночью-то... Наверное, логичнее всего было позвать на помощь или на худой конец бежать от этих садовников (которых уже почему-то стало не меньше пяти) подальше, но я бросаюсь перед этой девочкой на колени с возгласом "Не бойся меня, пожалуйста, только не убегай! Одного прошу - благослови!". Вроде как это все была загадка, и я ее правильно отгадала. В следующее мгновение все кругом тает: и садовники, и бабушкин дом, и детская площадка; а девочка меняет облик, и я понимаю, что передо мною ангел. Мы стоим на лесной поляне, рядом с нами - серебряный единорог. Девочка, точнее ангел, протягивает мне ларец из цветного хрусталя, раздается звук бьющегося стекла, крышка отлетает... А вот что внутри я не помню. Дальше сон забылся, кроме каких-то незначительных отрывков, но он точно не заканчивался. Однако когда я проснулась, осталось такое чувство, будто будет еще продолжение, и я непременно узнаю, что же было внутри. Вот теперь жду...

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Пи
Постоянный

Рейтинг: +23/-12

Эльф-пикачу. (Бывают и такие! ^_^ )

« Ответ #3 : 03-08-2003, 14:16:02 »

А вот тоже, imho, любопытный сон. Только он приснился не мне, а Борису Пастернаку.
Мне снилась осень в полусвете стекол
Друзья, и ты в их шутовской гурьбе,
И, как с небес добывший крови сокол,
Спускалось сердце на руку к тебе.
Но время шло, и старилось, и глохло,
И паволокой рамы серебря,
Заря из сада обдавала стекла
Кровавыми слезами сентября...

Smiley

Я - вечный воитель с бензопилой!
Санитары, держите меня!
                                   (с) Иллет
Menel
Зачастивший

Рейтинг: +7/-1

« Ответ #4 : 11-08-2003, 04:34:44 »

А мне вообще в последнее время ничего не снится:( Потому что, я последние 4 ночи проторчал в Инете...
Arwen Nimrochel
Втянувшийся
**

Рейтинг: +8/-5

Arwen the Horse Pants

« Ответ #5 : 03-12-2003, 09:50:34 »

А мне всегда бред какой-то снится.......

Кто-о-о-о-о?!!
Sponge Bob Square Pants!
Кто проживает на дне океана?
Sponge Bob Square Pants!
Желтая губка, малыш без изъяна?
Sponge Bob Square Pants!
Кто побеждает всегда и везде?
Sponge Bob Square Pants!
Кто так же ловок как рыба в воде?
Sponge Bob Square Pants!
Sponge Bob Square Pants!
Панджшерский Лев
Абориген

Рейтинг: +56/-35

« Ответ #6 : 04-12-2003, 00:55:53 »

Плохие сны мне, почему-то не снятся.
Наверное, достиг духовного совершенства.
 Grin
Андомиэль
Постоянный

Рейтинг: +128/-19

Толстый Кот Анди

« Ответ #7 : 04-12-2003, 01:11:30 »

Изумительный недавно сон приснился....
Будто бы я прогуливаюсь с другом по колумбарию,вокруг стен,дышу свежим воздухом,веду светскую беседу...и тут вдруг меня охватывает дрожь ужаса-а где же моя могила-то? На что мой собеседник говорит,мол,не волнуйся,сейчас найдем...А мне как-то не по себе-я же точно помню,что была. Так и не нашли...
Бррр... Roll Eyes

Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +92/-13

« Ответ #8 : 04-12-2003, 22:49:50 »

А вот у меня недавно такой веселый денек был, кажется, за несколько часов я вспомнила практически все сны, которые мне хоть когда-либо снились. Этакий шквал воспоминаний, не слишком-то приятно, особенно если принять во внимание, какой бред обычно снится... Самое обидное, что я почти все сразу же забыла.  Cry

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Narvenedel Lirinen
Гость

Email
« Ответ #9 : 09-12-2003, 12:22:01 »

Кто-то в интернете появился;) или это снится чтоли Roll Eyes
Тайрэ
Читатель
*

Рейтинг: +4/-0

Просто ветер ...

« Ответ #10 : 09-12-2003, 15:46:22 »

Недавний сон : дождь, потом просто туман ... Англия ... Лондон ... XII век ... так красиво ... и я в роли дамы, укутанной в темно-серый плащ ...

Там, в сумрачном сне лесном
Лишь ветер и тьма
Там, во тьме, затерялся дом
Дом на склоне холма ...
Feanaro
Втянувшийся
**

Рейтинг: +2/-1

« Ответ #11 : 15-12-2003, 18:51:37 »

интересная штука это сон...........сон зависит от настроения, от того что думает человек перед сном, о том что его волнует, т.е. это подсознанием придуманные сцены на некме события тревожищие человека.......опять мудренно...........и самое прикольное.......от того какой сон приснился человеку, с таким настроением человек и начинает следующий день...........а сны мне снятся редко.........потому что сплю не постоянно.........

я свободен-я как птица в небесах;
я свободен-я забыл, что значит страх...
Мцырь
Зачастивший

Рейтинг: +9/-1

Думаешь???

« Ответ #12 : 21-12-2003, 23:29:43 »

Недавно снилось что-то очень нехорошее ...Но что не помню . Наверное моя смерть .. Причем преждевременная... короче как будто я в гробу проснулся ,   тесно ...воздуха мало ...выбраться охота .. а меня какие то злодеи закапывают ..я им кричу ,а они ,гады, смеются ...Жуть ...короче лучше сны и не видеть.

В монастыре жили мцыри,и как-то одна мцырь сбежала...(с)
Tiuka Ea Umie
Читатель
*

Рейтинг: +7/-2

Gefangen in der Finsternis...

« Ответ #13 : 29-12-2003, 11:02:03 »

Странно, мне как раз страшненько-ужасненькие сны ндравяца...
    Вот, как-то раз бегу по коридору, а в руке у меня карандаш....  вдруг - ХрЯсЬ!!! - спотыкаюсь, падаю и прям на ту самую канцелярскую принадлежность... вынимаю его из глаза, и думаеца мне, что все-равно помру теперь, почему б не повеселица напоследок? И начинаю от души колбасить себя этим карандашом (такой острый, зараза, был).... потом долго ещё лежла в луже крвиЩЩи и терпеливо ждала смерти... помешал будильник...

Lottariel
Читатель
*

Рейтинг: +3/-1

« Ответ #14 : 29-12-2003, 19:30:11 »

Помешал будильник...Вот так всегда бывает...На самом интересном месте вдруг раз и звенит....

Отец мой – яркое солнце,

Моя мать – сребристая луна,

Верная спутница – тишина.

Душа моя – вечная странница –

Не может найти ни покоя, ни сна
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Россия  |  Казань  |  Тема: Ваши сны... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: