Это самая отстойнейшая из всех известных отстойных ям (тем более, что она, кажется, одна на весь НЕТ), а модерирует ее наиотстойнейший из всех отстойнейших модераторов, которые отстойны в большинстве своем, а имя у него - вообще большой ОТСТОЙ! ...Ну надо же где-то говорить гадости, а? А то отрицательные эмоции, знаете ли, невысказанные - тааакой отстоооище!!!!!
Edit: А более всего мне нрав.тся кнопочка "Послать", на которую нужно нажимать при отправке сообщения!
*Я должен отнестись к этой иллюзии как к реальности, пока не будет доказано обратное*
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнешь. Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живешь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
Броситься тенью Вслед за бессмертьем, Перейти реку. Почувствовав ветер, Оставив позади лишь дым... Отбросив прочь сомненья Течёт кровь из вен багровея Гуляет смерть По туманным полям[/color]
Elfya, это место нужно для тех, кому некуда излить свою злость. А Остров Свободы - для самых разных целей. Если тебе не нравятся эти форумы, то не ходи в них и не мешай юзать их другим. Вот. Так что твои доводы - отстой. Iolly, о да!!! Наиостойнейшая кнопочка!!!
...это место нужно для тех, кому некуда излить свою злость...
Ну, как излила злость, свою?
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнешь. Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живешь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.