Отстой. Хоть это и лучший из всех виндов, все равно отстой. Главная претензия - в том, что кто-то уже давно за меня решил, чего мне надо, а чего нет. Куча прог, которые мне на фиг не нужны, и которые ставятся на винт без спроса - отстой. SP1, который якобы позволяет удалить ненужные компоненты из системы, а на самом деле просто трет из меню ярлыки на них(!) - отстой вдвойне.
А вот то, что для нормальной и комфортной работы под виндой (любой виндой) надо (и всегда надо было) скачать полтора десятка фришных прог по 1-10 кБ каждая.. - отстой. Чем всякую фигню совать туда, сунули бы что-то вроде "Favorite Folders", например..
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Отстой это, а вовсе не лучший из всех виндов. 98 куда нормальнее...
Одно по крайней мере стало ясно. Ни за что, ни за что на свете ты не захочешь, чтобы усилилась боль. От боли хочешь только одного: чтобы она кончилась. Нет ничего хуже в жизни, чем физическая боль. Перед лицом боли нет героев, нет героев...
А я как ХР ставлю, в первую очередь сразу все-все-все красивости отключаю
Кому они нужны? Я вообще пришёл на компе работать - в игры играть, а не сидеть, и на переливающиеся жрущие как не в себя окошки любоваться
Our life is just a fantasy of someone we will never see, Therefore I break down in laughter. Now, as I change my point of view, there's nothing left to make me blue, Never again, no more.
Кстати, я его снесла (2000), поздравьте меня! И поставила заново, кто будет говорить, что так и надо.
Зачем 2000? ХР надо было ставить Он лучше, легче да и вообще - мастдай 2000 - это худшее, что выходило когда-либо у Мокрософта... хотя нет - Win 98 ME - вообще чудовищен...
Our life is just a fantasy of someone we will never see, Therefore I break down in laughter. Now, as I change my point of view, there's nothing left to make me blue, Never again, no more.
Это не факт. Это не 2000. Это мои кривые ручки и мозги, которые одновременно думают и печатают разное. XP, ессно. Голову надо отряхивать перед выходом на печать, во!
вообще, мне тут цдюк дали типа с линухом, поставил линух - ацтой, мля, виндоза рулит (или линух кривой - те же окошки, только через Ж) Из выней ХП форева, у меня на работе стоит чертова куча прог и дровов под разные дивайсы - хоть бы раз глюканула 98 СЕ хороша тем что ставиться за 10 минут Ну а линолеум масдай навсегда, мля, у нас прокся под МЕ, убью за это Билли когда-нибудь, по жизни тормозит! Короче, настоящие юзеры пользуют ХП. :-)))
Windowos ХП - ламерство, а проще MD. Глюки эта традиции мелкософта, а заменять глюки на новые - основное их занятие. И вообще где блин модератор тут ХП сам Хифион рулит ( IMHO запрещено ).
PS: все консольное must die...
« Последнее редактирование: 29-11-2002, 09:35:48 от Саурон »