можно невозмутимо флудить, можно с таким же настроем спамить, можно накручивать счетчик до немыслимых высот, можно писать всё, что думается на данный момент, можно не следить за языком, можно проматериться, если повод еслить, ну или есть нет, то тоже, можно на всех наезжать, не получая потом в репу, можно считать, что почти нет модераторов, можно много чего еще сделать, при желание список пополнится во много раз, можно сказать, что это прекрасное место.
Ах да, это ведь Отстойная Яма, ну тогда ладно - В ОТСТОЙ ЭТО ВСЁ!
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнешь. Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живешь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
Могу поспорить, что популярность Острова резко упадет
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
Могу поспорить, что популярность Острова резко упадет
Я не буду с тобой спорить=)
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнешь. Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живешь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
На Острове Свободы есть несколько очень больших остоев -- например, бесконечно продолжающиеся, перманентные выяснения отношения с Блэки, причем не всегда цензурным языком...
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образут гармонию. (Дао дэ цзин)