Жизнь - прекрасна. Другое дело, как мы её воспринимаем. Хотела бы тебе помочь, но... не могу, у самой те же проблемы. Со временем свыклась и уже не обращаю на эту жизнь никакого внимания. Да кто она вообще такая,, чтобы своё внимание растрачивать?!
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Почему, когда ты разговариваешь с Богом — это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
Просыпаюсь утром и думаю - какого ! угараздило меня родиться! Жизнь - тяжелая штука. Плохо, когда не можешь себя реализовать. Постоянно депрессую. Надоело жить.
Сча буду ругаться! Разве можно так говорить о самом ценном что у вас есть?! Видимо, вы не хоронили друзей, и никогда не были на волосок от смерти, раз так говорите! Вы вообще смерть видели? Тяжело жить? Проще простого ругать жизнь и гораздо тяжелее уметь быть счастливым и никому не портить существование. Зато раз плюнуть, сказать, что: мне надоело жить! От этого она точно лучше не станет. А жизнь такая, какою вы ее себе САМИ делаете. Не хотите быть счастливыми - сами себе злобные.
"И я не знаю как быть Я не хочу больше жить Я должен себя убить Я должен уйти чтобы там уже найти То что мне не встретилось на этом пути Я никому не нужен здесь это будет месть Которая тоже никому не нужна Мама я не твой я стал совсем другой Убей меня мама ты это сделать должна..."
Дубовый ГаайЪ
Эт я так... К слову... Бывает такое состояние, ну куда от него дется?... И не надо спорить, Майра...
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Знаешь, Dwarf, я не стану спорить. Я скажу только, что есть две большие разницы между фразами "Жизнь - отстой" и "Мне сейчас очень плохо". Да, мне тоже бывает плохо. Очень. Настолько, я закрываюсь в себе и долго никого не пускаю туда. Но опускать жизнь в отстой я не решусь.
Да, Майра, во всём ты права, но ... но... Когда больно проклинаешь жизнь и всё, что с ней связанно. Почему так? Почему пытаешься построить счастье, а оно ПОСТОЯННО рушится?