*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 08-12-2024, 09:45:39 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Жизнь... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Жизнь...  (Прочитано 30750 раз)
Duft Wullie
Зачастивший

Рейтинг: +76/-0

Red roses bloom... For me and you...

Re: Жизнь...
« Ответ #45 : 09-12-2007, 16:24:31 »

Жизнь - хорошая штука, как ни крути... Wink Не согласен с автором темы, когда-нибудь он, надеюсь, получит удовольствие от своего существования... Undecided
« Последнее редактирование: 10-05-2008, 00:22:09 от Duft Wullie » Записан

Гордость - это, конечно, здорово, но колбаса есть колбаса.
Федор Двинятин тин тин тин!
Зачастивший

Рейтинг: +30/-41

Этоже редиска овощь в форме диска!

« Ответ #46 : 30-12-2007, 13:46:21 »

АЦТОЙ.

Я в розовых стрингах на синем побережье в горах притаился и думал не найдут...!

Федор - Федор  - Двинятин

..параааалелипипед...ахаахахаха!
Crow, Elf
Абориген

Рейтинг: +118/-7

The peace of the dead

« Ответ #47 : 30-12-2007, 14:35:28 »

Жизнь - дерьмо. Это аксиома.

An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Shaadel
Зачастивший

Рейтинг: +69/-2

Ай как мне мой аватар нравится!!)))

« Ответ #48 : 30-12-2007, 22:07:20 »

Почему? Roll Eyes
Crow, Elf
Абориген

The peace of the dead

« Ответ #49 : 30-12-2007, 22:58:15 »

Почему? Roll Eyes

А что в ней хорошего?

Бесконечная вечно двигающаяся материя совершила три фатальных ошибки.
---------------------------

Ошибка первая.

Образование материальной структуры. Из того, что сейчас известно:
1.
a. переносчики фундаментальных взаимодействий (гравитон - гравитация, три частицы за слабое взаимодействие отвечают, фотон - электромагнетизм, глюоны 8 вроде типов - сильное взаимодействие)
b. лептоны (электрон, электронное нейтрино, мюон, мюонное нейтрино, тау-лептон, тау-лептонное нейтрино и их "античастицы")
c. кварки (шесть кварков и их "античастицы", из них четыре кварка отвечают за квантовые числа со странными названиями "странность", "очарование", "прелесть" и "истинность")

*предполагают ещё суперсимметрию какую-то, что у каждой частицы есть некий суперсимметричный "партнёр" или типа того*

2. адроны, куда входят барионы и мезоны, состоят из кварков и глюонов, отвечающих за межкварковые связи.
К барионам относятся протон с нейтроном. Все остальные барионы и мезоны, а их несколько сотен известно, крайне нестабильны и распадаются на другие частицы за мизерные доли секунды.

3. химические элементы, состоящие из атома - набора определённого числа протонов, нейтронов и электронов - их должно быть 118 как минимум. Хотя предполагаются ещё 8-ой и 9-ый даже периоды с g-элементами. На самом деле элементов не 118, а порядка трёх тысяч, если не ошибаюсь - изотопы. Изотопы - это несколько элементов, занимающих один и тот же порядковый номер в таблице, скажем так: изотопы водорода и так далее.

4. химические соединения, состоящих из разных там атомов - неорганических известно тысяч 700 вроде бы уже, органических известно миллионов 16 и с каждым годом ещё тысяч 150 синтезируется вроде бы... кроме того, на Земле более миллиона или около того биологических видов и тысячи четыре минералов, кажется...

5. космологические объекты разных размеров и уровней - планеты, звёзды, галактики, скопления галактик, квазары и прочее...
------------------------

Ошибка вторая.

Образование жизни.
-------------------------

Ошибка третья.

Образование разумной жизни.
---------------

Из всего этого следует, что жизнь - дерьмо.  Smiley

An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Chelovek
Постоянный

Рейтинг: +32/-8

Возможно, всё не так плохо...

« Ответ #50 : 30-12-2007, 23:10:39 »

Вы ненавидите жизнь за материальность?

После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Crow, Elf
Абориген

The peace of the dead

« Ответ #51 : 30-12-2007, 23:13:06 »

Вы ненавидите жизнь за материальность?

Ага. Лучше бы ничего не было. Было бы абсолютное ничто. Абсолютный покой. Нирвана. Никакой суеты...  Roll Eyes

Duft Wullie
Зачастивший

Рейтинг: +76/-0

Red roses bloom... For me and you...

« Ответ #52 : 02-01-2008, 13:36:13 »

Ни_рвана, ни_зашита... Людям нужны те, кто бегает и суетится. Иначе кто же будет выполнять всю  ненужную  бумажную и организационную работу?.. Tongue

Гордость - это, конечно, здорово, но колбаса есть колбаса.
Вайрэ
Читатель
*

Рейтинг: +20/-3

Die Loughing! Умирай улыбаясь!

« Ответ #53 : 27-01-2008, 11:33:36 »

Мне кажется, что для нашего мира больше всего подходит готическое мировоззрение. Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на все (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаза. Знать правду и мрачно иронизировать над ней (принцип даков - "Die Loughing!" (умирай улыбаясь). Переплавлять все свои эмоции как позитивные, так и негативные - боль, отчаяние и иные, в жизненную энергию. Чувствовать себя нормально со своим мрачным/ироническим настроением, странными взглядами на жизнь и брать из всего этого силу.

Вы говорите, что я странная, потому что я  не как все...
А я говорю, что вы странные, потому что, вы одинаковые…
Boromir of Gondor
Постоянный

Рейтинг: +25/-2

Son of Gondor

« Ответ #54 : 27-01-2008, 11:50:33 »

Люди сами строят свою жизнь и от их восприятия зависит и отношение к ней (жизни). Меня, если честно, раздражает когда люди говорят, мол жизнь отстой, лучше бы не жить! Так чего вы еще живете тогда если это отстой такой? Понятно, что жизнь не сказка, но вместо того что бы постоянно жаловаться на нее и в отстой посылать, попытайтесь изменить ее. А если это невозможно, то надо изменить свое отношение.
И порой, часто бывает, когда люди узнают, что такое по настоящему плохо, вот тогда то и кажется, что до этого все прекрасно было и жизнь была отличная, не то, что сейчас.

Может я не очень четко изложил свою мысль, но жизнь в  отстой посылать нельзя!

It is a strange fate we should suffer so much fear and doubt… over so small a thing. Such a little thing...
Янтарный
Абориген

Рейтинг: +88/-6

Да, я хочу оскорбить Ваши чувства.

« Ответ #55 : 27-01-2008, 12:09:19 »

Бесконечная вечно двигающаяся материя совершила три фатальных ошибки.
Пра-астити за бестактность, но кто дал вам право судить материю? Учитывая то, что вы сами из нее состоите...
А насчет того, что хорошего в жизни - могу привести до полутора тысяч наименований только с ходу.

Вырасту - буду Зёжиком!
Crow, Elf
Абориген

The peace of the dead

« Ответ #56 : 27-01-2008, 13:33:59 »

но кто дал вам право судить материю? Учитывая то, что вы сами из нее состоите...

эээ... материя сама виновата, что подарила мне субъективное сознание... могу и закритиковать её... вот...  Roll Eyes

Янтарный
Абориген

« Ответ #57 : 27-01-2008, 14:23:22 »

Материя ли?
Почему не Бог?

Вырасту - буду Зёжиком!
Shaadel
Зачастивший

Рейтинг: +69/-2

Ай как мне мой аватар нравится!!)))

« Ответ #58 : 27-01-2008, 22:15:18 »

А что сразу Бог?
Янтарный
Абориген

« Ответ #59 : 27-01-2008, 23:43:58 »

А что сразу Бог?
А что сразу материя?

Вырасту - буду Зёжиком!
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Жизнь... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: