Такие Если он когда-нибудь и появится, то от первоначального фильма общим будет только название, а вообще по такой болванке можно будет ваять фильмы очень долго
Самый совершенный Эльф, какого только мог создать безумный мир, вроде Пратчеттовского... (с)
А я слышал, что Арни уже давали почитать сценарий к четвёртой части!
Вряд ли это правда. Но если мы начали про слухи, то я слышал, что в случае отказа Шварца от съемок в Т-3, собирались сделать его компьютерную модель. Так что, в Т-4 мы, возможно, насладимся компьютерным Арни
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
А хотите анекдот: "Недавно на студии съемок Терминатора 4 произешел пожар и сгорели все отснятые пленки.Русские пираты любезно предоставили Голливуду уже готовую киноленту."
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин") I'd rather be anything but ordinary,please.(с.A.L.) Я шучу по жизни.(с.Я) I maybe made some mistakes, but i'm only human(Eminem) Миг,через миг,в жизни происходит фигня..(с."Сети")
Интересно, а кого будут спасать в терминаторе 4, двоюрдную бабушку Джона Коннора, которая знает ..., ну в общем что-нибудь она точно знает, или зачем-нибудь пригодится
Самый совершенный Эльф, какого только мог создать безумный мир, вроде Пратчеттовского... (с)
В том-то и дело.- что только войну надо показывать!!! - а это уже не особо про терминатора. Или так "Т-4.Война за..." что-то там... - тупость в общем, если только не покажут каку-нибудь реальную войнушку
Оффтопик
содержание рулит.почитал.поискал.понаписал
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________