Это что-то типа песни «From Rochdale to Ocho Rios» 10CC :-) В процессе перемещений из пункта А в пункт B вряд ли у него много времени остается на пребывание в Казахстане.
«похоже на то... и что, даже газет не читаете?»
Ни в коем случае. «Из патентованных наркотиков // Газета // Есть самый сильнодействующий яд, // Дающий наибольшие доходы» Максимилиан Волошин, «Путями Каина», Государство:6.
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50
Ни в коем случае. «Из патентованных наркотиков // Газета // Есть самый сильнодействующий яд, // Дающий наибольшие доходы» Максимилиан Волошин, «Путями Каина», Государство:6.
Надо же - какая тема отыскалась. Помнится, приобрел я пиратский DVDшник, на котором был только что вышедший "Лабиринт фавна" (из-за которого я и прикупил диск) и куча всякого незапоминающегося хлама, среди которого отыскался и "Борат". Еле вытерпев до конца "лабиринта", я решил посмотреть что это за "комедия" такая - "Борат". Первые минут десять я подумал, что очередной шлок, мимо которого следует просто пройти, но потом... Товарищи, ТАК я не хохотал никогда! Как, впрочем, никогда и не испытывал подобного шока от просмотра какой-либо комедии! Это нечто! Многое, безусловно, зависит еще и от перевода - знакомые, которые посмотрели этот фильм с "гундосящим" переводчиком сказали, что скукатень какая-то, а те (в их числе и я), кому посчастливилось посмотреть дубляж - все в восторге.
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.