В том-то и дело.- что только войну надо показывать!!! - а это уже не особо про терминатора. Или так "Т-4.Война за..." что-то там... - тупость в общем, если только не покажут каку-нибудь реальную войнушку :)
Ну вместо двух будет много терминаторов :) Мне, например, интересно узнать подробности борьбы с машинами. Вдруг в будушем пригодится ;)
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Если и предположить, что 4й будет, то это будет уже не продолжение великой саги, а явно боевичок для детского сада и любителей блокбастеров. То есть дорого, с пафосом, спецэффектами, а смысла - нолью
Нам пещеры нужны, чтоб мифрил добывать, Из мифрила потом кольчуги ковать. По три штуки надел - и фалангой вперед! Любит в гости ходить дружелюбный народ.
Если и предположить, что 4й будет, то это будет уже не продолжение великой саги, а явно боевичок для детского сада и любителей блокбастеров. То есть дорого, с пафосом, спецэффектами, а смысла - нолью
Как будто третий таким не являлся :)
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
ой.ну прям везде политика... Война Миров - зрелищно. Война терминаторов и людей- тоже будет зрелищно,а ещё и денежно - а значит... - должны снять!!!
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Ну не знаю.Снимут войну - я пойду смотреть. Не важно как уж там будет Шварц или не будет
Оффтопик
какая киска славная - аватар прелесть наверно это леопард...
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Обещали сделать про будущее третью часть - так и надо было, а не плодить клоны. Если будет про Уфен - пойду. Ради готично-урбанистично-постапокалиптичного декаданса. А если снова про гостей оттуда в наше время - идут они лесом. А нового смысла туда уже вообще, ИМХО, не внесешь.
Оффтопик
Нет, наверное, это ирбис.
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
- простите не понял... Чито? - что это и с чем его едят...
Оффтопик
ну я в кошках не секу... Но красиво очень. может барс?
Так обзывают то самое страшное будущее, по кр. мере, в новеллизации первых двух "Терминаторов".
Оффтопик
Оффтопик
ну я в кошках не секу... Но красиво очень. может барс?
Ирбис и есть снежный барс. Хотя, может, на аватарке и леопард перекрашенный или действительно белый... ирбис, мне казалось, должен быть помассивнее. Может, молодой еще.
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Странно .... яж даже книжку читал... а не помню... - ну память-то у меня ...не очень. Или это может быть можно услышать в английском переводе? Кстати, по телику показывают терминатора 1,2 только урезанными.. А где бы взять полную версию , я даже не знаю. Боюсь купить , а там тоже самое !
Оффтопик
ну этож, как я понимаю рисунок ... Надо надо бы узнать у владелицы аватора узнать кто это ?
В России полного издания не существует. На лицензии Т2 - полноэкранная картинка! Максимум что можно найти это широкоэкранную версию. (она у меня есть). Режиссерка продается только за рубежом, и там просто куча дополнительных эпизодов.
Самое интересное - это что согласно "Терминатору 3" восстание машин произошло в 2004 году. И как это мы его не заметили?
I am Lucifer's lover, I believe he came from Heaven, And I know forever why love is blind. I am Lucifer's lover, I am not ashmed I love him, He will be forever on my mind.