При показах фильмов по телевидению из фильмов выдирают куски не только по цензурным соображеним, но и из экономии экранного времени, т.е. в зависимости от канала кино может идти и 2 часа, 1.50 и даже 1.45 Причем без всяких режиссерок.
Свобода - это когда больше нечего терять. ИЗвИнИТе ЗА неРоВНый ПОчеРК (с)
Я не имел ввиду конкретно эту сцену. На моей памяти было много просмотров Т2 по телевидению и всегда можно было заметить вырезание тех или иных эпизодов в угоду увеличеня рекламного времени. Я не имел ввиду конкретно постельную сцену.
Первый и второй самые лучшие............Вторая воспринимается как завершение истории, без продолжения.........и третью даже не смотрела........ А вообще в чем суть, тогда путешествия во времени, если все равно будет следующий терминатор...........
We'll all be forgotten,there's no endless fame But everything we do is never in vain
На вопрос жду ли я терминатора 4, после просмотренного трейлера, могу с полной уверенностью сказать - жду. Наконец-то нам приоткроют завесу тайны об этом "будущем", которое так муссируется во всей трилогии (лично я уже со второй части хотел посмотреть полнометражный фильм именно про будущее). Жаль что без Арни? Ну давайте его снимем, потом все, кто говорил, что жаль, что без него будут закрывать глаза обеими руками, и кричать, чтобы пересняли
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Нормально такое кино будет. Блокбастер и все, слава богу в этом году много приличных фильмов выдет... но вот вторых Трансфромеров Терминатору не переплюнуть ни за что!
Опять таки интересно, как сюжет Т4 будет сочитаться с сериалом о Саре Коннор.
Я вот боюсь загадывать. Давно ждал действия в будущем, трейлеры обнадеживают, актеры брутальные (разве что Йелчин хоббитенком выглядит)... С другой стороны - PG-13...
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.