Товарищи, хуже, чем с "обитаемым островом", уже точно не будет. Да и трейлер Т4 впечатляет, правда, трансформеров вторых, действительно, хочется куда как больше
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Ждать осталось недолго. Если мне память не изменяет, то Т4 должен выйти вместе с "хранителями" и "энтерпрайзом". Вот будет драка! Любо дорого смотреть, глядишь, лет, эдак через тысячу такое будут снимать и у нас. Счет пошел на дни
« Последнее редактирование: 06-03-2009, 04:47:53 от Баггинс »
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
Я пойду и смотреть до того не буду. Если даже бренд сдох и не возродился, я хочу увидеть это сам. Терминатор, Чужики и Хыщник - это радужные мечты моего детства, нефиг позорить их просмотром пиратских говноэкранок или рипов без дубляжа.
При чем здесь Шварц? Его вообще нет в фильме. И мне это не кажется катастрофой, в то время этих разных терминаторов должно было быть как грязи. Того, что в первой части залез в бункер Сопротивления, тоже не Арнольд играл.
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Сопротивление, вообще-то - это как раз те ребята, что шлют в прошлое отца Коннора и перепрограмированных терминаторов. А Скайнет хочет хлопнуть Коннора, дабы тот не стал их лидером.
Проникновение терминатора в их бункер - это сцена из первого фильма, сон не то Кайла Риза, не то Сары в дренажной трубе под шоссе.
Если даже бренд сдох и не возродился, я хочу увидеть это сам.
Все не так плохо, откуда такой пессимизм? Скучновато, это да, не то, что ожидалось? Да, но вовсе не крушение надежд. Да и это совсем не тот терминатор, которого мы любим, привыкли видеть, которого, наконец, ждали. Другие режиссеры, другие актеры, другие времена. Общее между первыми тремя, и этим лишь название
« Последнее редактирование: 03-06-2009, 00:43:41 от Баггинс »
Хорошо что не пошёл в кинотеатр, там не разрешают перемотку
Босс, тоже перематывал? А вообще, тем и хороши онлайн "кинотеатры", что если фильму особо не доверяешь - просмотреть его, и, если понравился смело идти.
Не понимаю людей, которым в кайф смотреть на маленьком экране с хреновым звуком. Я даже кинотеатр подбираю так, чтобы какая-нибудь мелочь (типа кресла или темного изображения) не испортила впечатление.
Мне фильм понравился. Сюжет предельно прост и в этом его преимущество. Нет никаких философских размышлений, нет мистических заворотов. Есть люди и машины, и есть война. Победитель остается в живых. Надеюсь на продолжение, создатели обещают еще 2 фильма «закольцовывающих» историю терминаторов.
P.S. Для тех, кто смотрел пиратскую версию. Конец переснимали и если у вас в конце Конера превращают в киборга, то в оригинале все закончилось по-другому.
«Моей диктатуре больше никто и ничто не препятствует. А значит, сегодня, в эту минуту, Мир пал к моим ногам!» - Его Величество 99 единовластный Император Священной Британской Империи, главнокомандующий Ордена Черных рыцарей и председатель Верховного Совета Соединенных Сверхштатов Лелуш Британский.
Для тех, кто смотрел пиратскую версию. Конец переснимали и если у вас в конце Конера превращают в киборга, то в оригинале все закончилось по-другому.
Ув.М.Ч., что же вы ахинею-то порите, право слово? В экранке Т4 вышел всего на несколько дней раньше российских кинотеатров. В инете прокатили американскую экранку. Так вы хотите нам сказать, что специально для России нам пересняли финал? За неделю?
Блин, тогда я снова зауважал МакДжи!
Нет никаких философских размышлений, нет мистических заворотов.
А первые три Терминатора взяли главные призы в номинации самые философски-загадочные мистические фильмы десятилетия?
Есть люди и машины, и есть война
А в предыдущих частях были еще фавны, птеродактили и лешии
создатели обещают еще 2 фильма
Создателя (режиссера) я бы погнал поганой метлой из режиссерского кресла - это ж надо ТАК загубить дух трилогии! Даже третья часть, уж на что слабовата, а и то больше следует "букве" первых двух фильмов
Пятую часть, скорее всего срежиссирует Камерон, после выпуска "Аватара". И я на это очень надеюсь, "Т" - это его!
В борьбе за наживу загубили такой хороший финал "терминатора 2"!!! Не буду смотреть терминатор 4, спецЕффектное мочилово уже достало. Тем более, что ради денег эту жвачку растянут надолго. Даже Шварценеггер это понял и отказался участвовать в этом фарсе.