В России полного издания не существует. На лицензии Т2 - полноэкранная картинка! Максимум что можно найти это широкоэкранную версию. (она у меня есть). Режиссерка продается только за рубежом, и там просто куча дополнительных эпизодов.
Ну я видел такой момент ,когда Сара хочет раздолбать чип терминатора(это во втором было) - это она чинила его. ну вот по телику этого не показывали... Короче ...не знаю даже. Хочу полностью увидеть.
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Ну я видел такой момент ,когда Сара хочет раздолбать чип терминатора(это во втором было) - это она чинила его. ну вот по телику этого не показывали... Короче ...не знаю даже. Хочу полностью увидеть.
По телеку показывали, канал такой был (или есть?) РТР вот твм и было. Я насчитал 4 большиых дополнительных эпизода, таких как :
Сара хочет раздолбать чип терминатора
Свобода - это когда больше нечего терять. ИЗвИнИТе ЗА неРоВНый ПОчеРК (с)
Ну... При СССР я ещё был не в том возрасте чтобы ходить на Т =)
Первый раз я увидел его в кинотеатре году этак в 1994. И соответственно, все остальные разы были после =) Поэтому насчёт цензуры СССР - не знаю, не знаю =]
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
При показах фильмов по телевидению из фильмов выдирают куски не только по цензурным соображеним, но и из экономии экранного времени, т.е. в зависимости от канала кино может идти и 2 часа, 1.50 и даже 1.45 Причем без всяких режиссерок.
Сто пудово Улыбку терминатора вспомнил Хады,чёже они это всё повырезали Постельная сцена присутствует в первом терминаторе - она обязательна, а то как бы появился Джон ? у меня на кассете, записаной с тв , она есть .
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Не периживай Luger в наше время, даже на эротику не тянет.Сумрак, постель, обнаженные тела, руки ласкающие чью-то спину.... Продолжительность сцены около минуты.
Свобода - это когда больше нечего терять. ИЗвИнИТе ЗА неРоВНый ПОчеРК (с)