*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 01-06-2023, 19:48:47 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14012
Участников: 17069
Последний пользователь: aewojciakrobbi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Кинофорум  |  Тема: Терминатор-4 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Терминатор-4  (Прочитано 40450 раз)
Баггинс
Абориген

Рейтинг: +73/-12

Re: Терминатор-4
« Ответ #75 : 07-06-2009, 18:14:09 »

Даже Шварценеггер это понял и отказался участвовать в этом фарсе.
Да? А мне кажется, будь он в той же форме, как и в конце 80-х начале 90-х, то с радостью бы снялся Wink
Да и потом - почему это "бы"? В который уже раз прописываю здесь спойлер - железный Арни там присутствует! Roll Eyes

Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
KILLERBoS
Постоянный

Рейтинг: +36/-1

We are all doomed...

« Ответ #76 : 08-06-2009, 08:41:55 »

Его мало Smiley
Кстати не понятно как люди так легко уничтожают терминаторов, вроде оружее у них обычное, не лазерное как показывали в первых 2х.

Аркам
Читатель
*

Рейтинг: +7/-2

Experientia est optima magistra...

« Ответ #77 : 08-06-2009, 16:29:08 »

Его мало Smiley
Кстати не понятно как люди так легко уничтожают терминаторов, вроде оружее у них обычное, не лазерное как показывали в первых 2х.

Я так понимаю, что эти 600-е модели менее эффективны в отличии 800-х, как показано в конце фильма. И уступают им по многим характеристикам, в том числе и в броне.
А в первых двух, даже в трех фильмах, как я понял, события разворачиваются уж после Терминатора-4 (конечно, имею  ввиду эпизоды про будущее). Может к тому времени (Т-5) и появятся эти… скорострельные лазерные автоматы.

Да, и в первых частях действие происходило ночью (насколько я помню), вспышки можно списать на трассирующие или бронебойно-зажигательные пули.
« Последнее редактирование: 08-06-2009, 16:30:41 от Аркам » Записан

«На войне возникают ситуации, когда решение стоять насмерть является единственно возможным … умирать если и надо, то с толком. Главное же-подравнять силы и создать более выгодное положение.»  (К.К. Рокоссовский  «Солдатский долг»)
Баггинс
Абориген

« Ответ #78 : 08-06-2009, 19:25:19 »

Его мало
Чрезвычайно! Такое ощущение, что нам дали его на затравку, а без него бы и смотреть и ждать от фильма нечего было Smiley

Кстати, вопрос  для всех, товарищи (он беспокоит меня еще со времен первого терминатора):
Если все, что мы наблюдаем в 4,3 и 2 частях результат изучения руки раздавленного в 1-ой части терминатора, то откуда возникла вся это механическая-скайнет шушера в будущем, для того, чтобы запустить себя в прошлое?Smiley
Ведь если в прошлом не уничтожить терминатора, то он и в будущем не появится. Машина времени, может, и появится, а вот терминатор нет - откуда они вообще взялись, кроме сценария и желания снять фильм? Shocked

У кого-нибудь есть версии?

Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Politruk
Читатель
*

Рейтинг: +23/-2

All Hail Britannia! All Hail Lelouch!

« Ответ #79 : 08-06-2009, 20:28:11 »

Так вы хотите нам сказать, что специально для России нам пересняли финал? За неделю? Shocked Grin

Ну, это слишком громко сказано, что б для России, нет. Grin Но я вам сказал сущую правду, так что уважаемый М.Ч., потрудитесь сходить в кино, уважти труд людей, ведь они так старались Smiley.

А первые три Терминатора взяли главные призы в номинации самые философски-загадочные мистические фильмы десятилетия?

Нет, я имел ввиду,  эм... как это "кино не для всех" (знаете, на фестивалях там крутят Roll Eyes) или того же Дена Брауна с его кодами и ангелами.

в предыдущих частях были еще фавны, птеродактили и лешии Roll Eyes

Было бы занятно увидеть терминатора на птеродактиле Shocked. Но войны в первых частях как таковой там и не было, так... конфликт местного значения. Wink
ТАК загубить дух трилогии! Даже третья часть, уж на что слабовата, а и то больше следует "букве" первых двух фильмов Wink

Ага, вот тут-то и весь смысл Т-4. Его нужно воспринимать  как самостоятельный фильм, связанный с трилогией лишь именами и моделями терминаторов. Smiley

Пятую часть, скорее всего срежиссирует Камерон, после выпуска "Аватара". И я на это очень надеюсь, "Т" - это его! Smiley
Я только За! Было бы не плохо, хотя мало вероятно, что он согласиться Sad

Скайнет, вот ключ, ведь это он создал терминаторов. А уничтожение руки и чипа лишь отодвинуло их развитие назад. Возможно поэтому в 2018 году ползают Т600, а не бегают Т1000.

«Моей диктатуре больше никто и ничто не препятствует. А значит, сегодня, в эту минуту, Мир пал к моим ногам!» - Его Величество 99 единовластный Император Священной Британской Империи, главнокомандующий Ордена Черных рыцарей и председатель Верховного Совета Соединенных Сверхштатов Лелуш Британский.
Баггинс
Абориген

« Ответ #80 : 08-06-2009, 21:22:05 »

Но я вам сказал сущую правду
Я вовсе не против того, что вы сказали правду, и ни в коей мере не уличал вас во лжи, что вы! Smiley
Вот только вопрос, что называется, будучи задан, так до сих пор и весит в воздухе:
Вы говорите, что говорите правду. В Америке терминатора уже посмотрели. Вместе с ними и мы, самые нетерпеливые, кто не хочет ждать официальной премьеры. Через неделю бац, и терминатора смотрят в России, но уже переснятым Shocked
Я все понял правильно? За каким-то фигом его специально пересняли. Вы говорите, что не для России - ладно, пусть так, но зачем? Roll Eyes

Нет, я имел ввиду,  эм... как это "кино не для всех" (знаете, на фестивалях там крутят Roll Eyes) или того же Дена Брауна с его кодами и ангелами.
Кино не для всех - экспериментальное (google в помощь), где кино понимает один только режиссер, да и то не всегда.
На фестивалях показывают фильм, который надо бы раскрутить.

Его нужно воспринимать  как самостоятельный фильм, связанный с трилогией лишь именами и моделями терминаторов.
Вот опять - кому нужно-то? Кому нужно, тот пусть и воспринимает, а я не буду. Это, знаете ли, не правильно. Давайте все теперь так херить:
И отснятый ВК - туда же.
Давайте Гильермо Дель Торро сейчас скажет, что у экранизируемого "хоббита" общего с джексоновской трилогией только названия на картах, да хоббиты, а все остальное - переделают. Давайте? Grin

Politruk
Читатель
*

« Ответ #81 : 08-06-2009, 21:59:50 »

Я все понял правильно?
Так... сделаем проще, у Т-4 который вы видели Конера превращают в киборга, да или нет? Shocked

Переснимали его концовку, потому что пираты выкрали копию (разместили в интернете), режиссер узнал и расстроился (утрирую). Вот и пересняли конец, что бы тех кто посмотрел не в кинотеатре обломать( а то вон  как с Росомахой-то  вышло некрасиво). И насколько я понимаю, американцы тоже смотрели переснятую версию.

где кино понимает один только режиссер, да и то не всегда
Это и есть тот философский контекст, которого нет в Т-4 и слава Богу.

Вот опять - кому нужно-то?

Хорошо, чего, по вашему мнению, там не хватает? Что нужно добавить, что бы было достойное продолжение трилогии?
Давайте Гильермо Дель Торро сейчас скажет, что у экранизируемого "хоббита" общего с джексоновской трилогией только названия на картах, да хоббиты, а все остальное - переделают. Давайте?

Не боитесь сглазить? Smiley
« Последнее редактирование: 08-06-2009, 22:02:50 от Politruk » Записан

«Моей диктатуре больше никто и ничто не препятствует. А значит, сегодня, в эту минуту, Мир пал к моим ногам!» - Его Величество 99 единовластный Император Священной Британской Империи, главнокомандующий Ордена Черных рыцарей и председатель Верховного Совета Соединенных Сверхштатов Лелуш Британский.
Баггинс
Абориген

« Ответ #82 : 08-06-2009, 22:45:16 »

Не боитесь сглазить?
Боюсь! Не доверяю я Гильермо, после "лабиринта". Как по мне, так не сказочник он по своей природе.

Так... сделаем проще, у Т-4 который вы видели Конера превращают в киборга, да или нет?
Нет.

Хорошо, чего, по вашему мнению, там не хватает? Что нужно добавить, что бы было достойное продолжение трилогии?
Джеймса Камерона, это раз. Арни, это два. Адекватного оператора, это три. Следование духу трилогии, а не "свободный полет фантазии" (фантазировать ведь тоже надо уметь) - четыре.

Следуя этим нехитрым советам, мне кажется, сериал еще можно спасти Smiley

Politruk
Читатель
*

« Ответ #83 : 08-06-2009, 23:09:42 »

Нет.

Вопрос с повестки снят.

...Адекватного оператора...
Оператор действительно камерой потрясывает.

...после "лабиринта".

Ему бы ужасы снимать или про нацистов. Талант. Smiley

Джеймса Камерона... Арни
Ваши слова, да Бога уши.

сериал еще можно спасти

Главное что б денег наскреб, там и режиссер и голограммы будут, а если нет... то прощай Т-5  Undecided

Баггинс
Абориген

« Ответ #84 : 08-06-2009, 23:26:02 »

Оператор действительно камерой потрясывает.
Что поделать - дань моде! великиАй и ужаснАй Абрамс ввел ее некогда своим "кловерфильдом", и теперь все ваятели блокбастерного муви подхватили сие начинание, как некогда нельзя было увидеть блокбастера без использования slo-mo и bullet time Smiley
А оправдываются тем, что "токмо для предания сурового реализма" Smiley
К концу Т-4 меня начало слегка подташнивать (без преувеличений), и я сразу же определил откуда руки растут (родственную связь) - "Монстро" Smiley

Главное что б денег наскреб, там и режиссер и голограммы будут, а если нет... то прощай Т-5

Т-5 обязательно будет, об этом свидетельствует подписание продюссерского контракта. Сейчас утверждается кандидатура режиссера. Деньгу-то дадут, обязательно дадут. Теперь в ней еще больше потребность появилась - работа над ошибками, вытягивание серии из болота "излишней самовольности" Smiley

KILLERBoS
Постоянный

We are all doomed...

« Ответ #85 : 09-06-2009, 10:20:43 »

Его мало
Чрезвычайно! Такое ощущение, что нам дали его на затравку, а без него бы и смотреть и ждать от фильма нечего было Smiley

Кстати, вопрос  для всех, товарищи (он беспокоит меня еще со времен первого терминатора):
Если все, что мы наблюдаем в 4,3 и 2 частях результат изучения руки раздавленного в 1-ой части терминатора, то откуда возникла вся это механическая-скайнет шушера в будущем, для того, чтобы запустить себя в прошлое?Smiley
Ведь если в прошлом не уничтожить терминатора, то он и в будущем не появится. Машина времени, может, и появится, а вот терминатор нет - откуда они вообще взялись, кроме сценария и желания снять фильм? Shocked

У кого-нибудь есть версии?
Люди наверно сами могли дойти до киборга в первый раз, а после руки этот процесс просто ускорился. Ведь во второй части руку уничтожают, но Сара говорит что будущее не изменить и Скайнет всё равно создадут.

Morang
Абориген

Рейтинг: +69/-6

...This arse of a country...

« Ответ #86 : 09-06-2009, 12:07:33 »

Дело-то вообще не в руке, а в процессоре. Человеки ведь на основе полученной инфы строили не скелетоподобного робота, а суперкомпьютер. Первыми его "телами" были беспилотные танки и конвертопланы, ничуть не похожие на Т-800.

Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
KILLERBoS
Постоянный

We are all doomed...

« Ответ #87 : 09-06-2009, 16:23:34 »

Процессор то тоже сожгли, вместе с рукой.

Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Кинофорум  |  Тема: Терминатор-4 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: