На самом деле, предлагаемое далее - игра, подсмотренная на другом форуме. Я не знала, куда это положить, поэтому отправила в МДО. Суть игры проста, но получается весело: дается слово, затем пишется ассоциация, к этой ассоциации - следующая, и так далее. Можно попробовать...
солнце - отдых отдых - ...
Вношу дополнения в правила: 1. Повторять слово, ставшее основой Вашей ассоциации (т.е. предыдущую ассоциацию) ОБЯЗАТЕЛЬНО. 2. Если два и более участников игры запостили ассоциацию к одному и тому же сообщению, далее за основу следует принимать первую по времени ассоциацию. Ассоциации, не получившие продолжения, удаляются самими участниками или модераторами.
С уважением,
Шаси
« Последнее редактирование: 07-04-2005, 21:52:04 от Хифион »
На самом деле, предлагаемое далее - игра, подсмотренная на другом форуме. Я не знала, куда это положить, поэтому отправила в МДО. Суть игры проста, но получается весело: дается слово, затем пишется ассоциация, к этой ассоциации - следующая, и так далее. Можно попробовать...
солнце - отдых отдых - ...
Пиво Пиво - ...
« Последнее редактирование: 25-07-2003, 01:35:53 от Алекс [Flack] »
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
коса - папа (ему под 70) просит подменить его разок на работе (дворником - завхозом), а там крапива у пруда вымахала в мой рост... достаю из будки косу и пытаюсь ее орудовать - солнце, крутой спуск, гладь пруда...
солнце, крутой, поросший высоченно крапивой спуск, блестящая вода внизу -
кровь - красивые красные бусины - я опять пыталась красть бусины с маминых бус
"...О душе, что памятью полна, о братьях, И о зовах, что не смолкнут, ветру вторя, О молитвах в пустоту и о проклятьях, О зведе моей, которую съело море." (с) Анарион.
солёная вода - МОРЕ!!!! (Далее идет огромная цепочка... начинается Островом, заканчивается... да, вообщем не заканчивается )
Море - ...
"...О душе, что памятью полна, о братьях, И о зовах, что не смолкнут, ветру вторя, О молитвах в пустоту и о проклятьях, О зведе моей, которую съело море." (с) Анарион.