Кто возвращался из универа в 6-7 вечера, тот меня поймет. А в другой какой-нибудь день могут одну-две пары поставить. А иногда первая, вторая и пятая есть, а третью и четвертую в инет-клубе просиживаешь...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Аэллин, это где такие зверства? Впрочем, у нас они тоже есть Однажды у меня было пять пар, а после этого ещё в МИАН ехать (у меня научный руководитель там), и сидеть там до одиннадцати. Я к четвёртой паре квантов уже окончательно сварилась, а к восьми не реагировала на внешние раздражители. А все грузят и грузят...
Енотя, а это в ОН-ПУ такое деется, Одесский Национальный Политехнический Универ. Дикое место, но нудное невообразимо. Приходится таскать с собой на пары: ненаучные книги, дневник, блокнот для "творчества", карты игральные, плейер... и все равно нудно!!!
У нас (СПбГУАП) по пять пар в день конечно не было (максимум четыре) , но мы учимся по субботам Причём введён указ : 25% занятий пропущено - на отчисление .
Всё, что кем-нибудь хорошо сказано, я считаю и своим. (Луций Анней Сенека) _____________________________________ И это тоже я.
Аэллин, что самое страшное, на мои занятия даже ничего таскать нельзя. Точнее, нужно сидеть, слушать, понимать, записывать... Посещение вольное, но знай: пропусишь занятие -- на следующем ничего не поймёшь. А в книгах такого нет
Кто возвращался из универа в 6-7 вечера, тот меня поймет. А в другой какой-нибудь день могут одну-две пары поставить. А иногда первая, вторая и пятая есть, а третью и четвертую в инет-клубе просиживаешь...
Абсолютно согласна!
Почему, когда ты разговариваешь с Богом — это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
Извращенное расписание занятие бывает к сожалению почти в каждом ВУЗе. У нас в МИЭТе тоже и по 5 пар в день было; были дни с одной единственной парой, да она еще и третья или четвертая (т.е. прямо в середине дня). Были случаи, когда занятия у нас начинались с 4-й пары, зато оканчивались - 7-й парой (дневных студентов уже почти в вечерников превращали). К счастью, "дырок" в расписании почти не было (деканат старался именно этого избегать).
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
У нас (СПбГУАП) по пять пар в день конечно не было (максимум четыре) , но мы учимся по субботам Причём введён указ : 25% занятий пропущено - на отчисление .
В РГПУ то же самое.
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Пять пар в день ---- ооооччееенньь ацтой! А у нас еще и пойти некуда, когда дырки в распасании, в столовку соваться противно, интернет работает день через четыре, а ближайшее приличное место вроде кафешки, парка, да даже палатки какой-нить с мороженым - три троллейбусные остановки...
Интересно, идут ли слонопотамы на свист... И если идут, то зачем? А.Милн
пять пар, да когда еще две последних - химия, это точно отстой....
Вот у меня как раз в среду такое: на второй паре - лекция по химии, а на четвертой и пятой - практика: колбочки, пробирочки... А что, хочешь быть ведьмой - терпи, страдай...:-)
А у нас отчисляют,если 12 Часов прогуляешь.
А я уже 28 в этом учебном году прогуляла...
А я вот не учусь каждую неделю по воскресеньем и понедельникам, а на нижней неделе еще и по вторникам. Из 14 дней - 5 (!!!) выходных. Ля-ля-ля
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
а после 5 пар у вас машинного времени с 18-00 до 23-30 ( ПО РАСПИСАНИЮ!!!!!!!) никогда не было?
( машинное время- это время для того, чтобы проинсталить свой программный шедевр и убедить препода, что вот как только мы сбегаем и поставим некоторые компоненты, он( шедевр ) будет запускаться и не будет глючить).
Вместо чистого неба истины нам достаются грязные облака заблуждений.
А нас сначала обрадовали, что не будем учиться по субботам. А потом взяли и перенесли две пары математики на субботу. В итоге в понедельник приходится тащиться в универ из-за одного занятия, а в субботу - торчать там до вечера, тихо умирая от непонимания, зачем вообще нужна математика на философском факультете.
Я всю жизнь занималась пророчеством И не видела света во мгле. У меня был роман с одиночеством. Порвала. Не могу. На Земле.
Тогда приходите все к нам учится в ГУГН (о) !!! За прогулы нам ничего не бывает, за посещаемостью смотрят только два препода...максимум у нас бывает 4 пары..раза два в неделю, и по субботам у нас только физ-ра...но и на нее я забила...только плохо, что здания у нас общего нету..... :-/
Life is short and love is allways over in the morning
Это ли ацтой, о Аэллин! Вот когда ты в воскресенье вечером жрешь водку, куришь дурь и занимаешься с девушками.......Бог знает чем, а с утра тренер по ОФП говорит тебе, что надо пробежать 5 километров за 17 минут и ты БЕЖИШЬ(!!!), вот это есть самый настоящий отстой.
Надо низвергать не только памятники, но и пьедесталы.
УУУУ! Вою, вою вместе с ветром!.. Завтра 11 часов почти без перерыва! И ещё писать три аннотации, делать спец., учить биографию Даргомыжского (будь он неладен!), готовить практику... Помогите!!! МАМААААААААА!!!...
Откусив яблоко, всегда приятней увидеть целого червяка, чем половинку.
Это ли ацтой, о Аэллин! Вот когда ты в воскресенье вечером жрешь водку, куришь дурь и занимаешься с девушками.......Бог знает чем, а с утра тренер по ОФП говорит тебе, что надо пробежать 5 километров за 17 минут и ты БЕЖИШЬ(!!!), вот это есть самый настоящий отстой.
Оно конечно, но и даже три километра, и даже за 10 минут, и даже без подобных предварительных тренировок тоже не так приятно бегать...
УУУУ! Вою, вою вместе с ветром!.. Завтра 11 часов почти без перерыва! И ещё писать три аннотации, делать спец., учить биографию Даргомыжского (будь он неладен!), готовить практику... Помогите!!! МАМААААААААА!!!...
Угу. вот завтра почти то же самое:( 1)Физвоспитание (см.выше) 2)Лекция по химии (отдушина, полтора часа здорового сна:)) 3)Модульный зачет по правоведению (вот это маразм, скажу я вам!) 4)Модульный зачет по химии 5)Лабораторка по химии (на пятой паре, после физры и двух зачетов колбочками и пробирочками орудовать!!!)
Три пары химии в один день - не очень это и нормально...[/color]
А я вам скажу, что и две-то пары АЦТОЙ, особенно когда они по политологии или по политической истории! А ещё если они в субботу, и приходить надо к девяти утра, а ехать туда чёрт знает, сколько
Лишь в памяти на долгие года останется старинная Легенда.....
Плохо дело, если вторник. Сначала - к восьми на две пары. Потом - перерывчик (домой не успеешь, гулять - холодно, учить... ЧЕГО?!), а потом еще три пары. Приходишь домой с мыслью: ну всё, гады, к следующему вторнику я успею повеситься, и вы меня не достанете. Хрен! Из недели в неделю повторяется одно и тоже. Жаловаться - во-первых, кому, а во-вторых, на что? Разбросать занятия на неделе - да вы что? Диспетчер же заимеется лишнюю пару на полупустую среду перенести! Умрёт от переутомления прямо-таки! Не, однозначно, в АЦТОЙ. В большой и вонючий ацтой.
Опять вторник... Пришла домой выжатая, как лимон. Депрессия навалилась - дикость прямо! Хоть волком вой. Ненавижу вторники! Пять пар - отстой! АЦТОЙ! АЦТОЙ!! АЦТОЙ!!!
Аэллин, какая у тебя специальность, что столько химии на один день?
А у меня хоть и строительная специальность, но тоже бывало по 2-3 пары химии за один день... Зачем на нашем факультете столько химии, никто не знает...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен
Это ли ацтой, о Аэллин! Вот когда ты в воскресенье вечером жрешь водку, куришь дурь и занимаешься с девушками.......Бог знает чем
Да, это таки отстой!!!
На минус отвечу плюсом...
И когда под грохот чужих сапогов Грянет свет роковой зари, Я уйду, свободный от всех долгов, И назад меня не зови... Не зови спасать тебя из огня, Не зови отгонять беду. Не зови меня, не зови меня, Не зови! Я и так прийду..
Однозначно в АЦТОЙ! С 9 до полседьмого, и всего час на обед-жестоко. Ладно бы еще время с пользой проводили, а то бред слушаем целыми днями, который не помогает на зачетах...
Хорошо быть линкором: одну башню снесло, три осталось...
Переносит...пока... Но зато вечно голодный -а домой после четырех приходит и сразу бежит на тренировку...
Во дают! У нас в девятом по семь уроков было, иногда и по 8 (вместе с нулевым). Не знаю как насчет пяти пар, у меня по три в день, но тяжелее всего, когда халявные пары (физ-ра, информатика) ставят первыми, а более серьезные пары (математика, химия) - последними. Мы и так уже за день устанем, и к концу дня уже не можем ничего воспринимать
Не знаю как насчет пяти пар, у меня по три в день, но тяжелее всего, когда халявные пары (физ-ра, информатика) ставят первыми, а более серьезные пары (математика, химия) - последними. Мы и так уже за день устанем, и к концу дня уже не можем ничего воспринимать
Ну, у Вас всего три пары - какой уж там конец дня... В любом случае, имхо, так правильнее: здоровый сон на экологии рулит аццки! После него и 5 пар не страшно.
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
мдаа.. я вот читаю и никак не пойму - неужели все свято верят, что если в расписании стоит пять то на все обязательно ходить? надо же здоровье беречь
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Я лично, больше трёх, в своё время, высидеть не мог.
10-11 пар? это 15-17 часов? мда, это надо быть Эйнштейном - во-первых, иметь такую тягу к знаниям, а во-вторых, спать по 4 часа в сутки...
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Нам пещеры нужны, чтоб мифрил добывать, Из мифрила потом кольчуги ковать. По три штуки надел - и фалангой вперед! Любит в гости ходить дружелюбный народ.
ну зачем же так тут уж, как говорится, сам Бог велел...
Да на эту одну пару дольше ехать, чем на ней сидеть!!!
Нам пещеры нужны, чтоб мифрил добывать, Из мифрила потом кольчуги ковать. По три штуки надел - и фалангой вперед! Любит в гости ходить дружелюбный народ.
ну тада придется сделать над собой усилие. у нас в прошлый семестр такая пара была в субботу в 9 утра. ехать туда и обратно мне выходит в два раза дольше, чем я просижу на этой паре. выручало то, что после этой пары все дружно шли пить пиво
Да на эту одну пару дольше ехать, чем на ней сидеть!!!
Завидуйте человеку, которому в институт 100 метров идти.
*завидует*
Еще хуже, когда ты знаешь, что эта пара очень важная и на нее обязательно нужно поехать. Приезжаешь - а препод заболел. И главное, домой не отпускают - сидишь в классе и дурью маешься
А нас в таких случаях отпускают...Но самое нелепое, что было однажды с этой парой - приехать, отпроситься всей группой и свалить домой Никто тогда так и не понял, зачем мы это сделали
Ща тоже плакаться начну))) У нас по субботам четыре пары информатики! Одной информатики, без перерыва... С этих пор я ненавижу программирование!!!
This is the end Beautiful friend This is the end My only friend, the end Of our elaborate plans, the end Of everything that stands, the end No safety or surprise, the end I'll never look into your eyes...again (c) Doors