Тогда приходите все к нам учится в ГУГН (о) !!! За прогулы нам ничего не бывает, за посещаемостью смотрят только два препода...максимум у нас бывает 4 пары..раза два в неделю, и по субботам у нас только физ-ра...но и на нее я забила...только плохо, что здания у нас общего нету..... :-/
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Life is short and love is allways over in the morning
Это ли ацтой, о Аэллин! Вот когда ты в воскресенье вечером жрешь водку, куришь дурь и занимаешься с девушками.......Бог знает чем, а с утра тренер по ОФП говорит тебе, что надо пробежать 5 километров за 17 минут и ты БЕЖИШЬ(!!!), вот это есть самый настоящий отстой.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Надо низвергать не только памятники, но и пьедесталы.
УУУУ! Вою, вою вместе с ветром!.. Завтра 11 часов почти без перерыва! И ещё писать три аннотации, делать спец., учить биографию Даргомыжского (будь он неладен!), готовить практику... Помогите!!! МАМААААААААА!!!...
Откусив яблоко, всегда приятней увидеть целого червяка, чем половинку.
Это ли ацтой, о Аэллин! Вот когда ты в воскресенье вечером жрешь водку, куришь дурь и занимаешься с девушками.......Бог знает чем, а с утра тренер по ОФП говорит тебе, что надо пробежать 5 километров за 17 минут и ты БЕЖИШЬ(!!!), вот это есть самый настоящий отстой.
Оно конечно, но и даже три километра, и даже за 10 минут, и даже без подобных предварительных тренировок тоже не так приятно бегать...
УУУУ! Вою, вою вместе с ветром!.. Завтра 11 часов почти без перерыва! И ещё писать три аннотации, делать спец., учить биографию Даргомыжского (будь он неладен!), готовить практику... Помогите!!! МАМААААААААА!!!...
Угу. вот завтра почти то же самое:( 1)Физвоспитание (см.выше) 2)Лекция по химии (отдушина, полтора часа здорового сна:)) 3)Модульный зачет по правоведению (вот это маразм, скажу я вам!) 4)Модульный зачет по химии 5)Лабораторка по химии (на пятой паре, после физры и двух зачетов колбочками и пробирочками орудовать!!!)
Три пары химии в один день - не очень это и нормально...[/color]
А я вам скажу, что и две-то пары АЦТОЙ, особенно когда они по политологии или по политической истории! А ещё если они в субботу, и приходить надо к девяти утра, а ехать туда чёрт знает, сколько
Лишь в памяти на долгие года останется старинная Легенда.....
Плохо дело, если вторник. Сначала - к восьми на две пары. Потом - перерывчик (домой не успеешь, гулять - холодно, учить... ЧЕГО?!), а потом еще три пары. Приходишь домой с мыслью: ну всё, гады, к следующему вторнику я успею повеситься, и вы меня не достанете. Хрен! Из недели в неделю повторяется одно и тоже. Жаловаться - во-первых, кому, а во-вторых, на что? Разбросать занятия на неделе - да вы что? Диспетчер же заимеется лишнюю пару на полупустую среду перенести! Умрёт от переутомления прямо-таки! Не, однозначно, в АЦТОЙ. В большой и вонючий ацтой.
Опять вторник... Пришла домой выжатая, как лимон. Депрессия навалилась - дикость прямо! Хоть волком вой. Ненавижу вторники! Пять пар - отстой! АЦТОЙ! АЦТОЙ!! АЦТОЙ!!!
Аэллин, какая у тебя специальность, что столько химии на один день?
А у меня хоть и строительная специальность, но тоже бывало по 2-3 пары химии за один день... Зачем на нашем факультете столько химии, никто не знает...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен
Это ли ацтой, о Аэллин! Вот когда ты в воскресенье вечером жрешь водку, куришь дурь и занимаешься с девушками.......Бог знает чем
Да, это таки отстой!!!
На минус отвечу плюсом...
И когда под грохот чужих сапогов Грянет свет роковой зари, Я уйду, свободный от всех долгов, И назад меня не зови... Не зови спасать тебя из огня, Не зови отгонять беду. Не зови меня, не зови меня, Не зови! Я и так прийду..