Тогда приходите все к нам учится в ГУГН (о) !!! За прогулы нам ничего не бывает, за посещаемостью смотрят только два препода...максимум у нас бывает 4 пары..раза два в неделю, и по субботам у нас только физ-ра...но и на нее я забила...только плохо, что здания у нас общего нету..... :-/
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Life is short and love is allways over in the morning
Это ли ацтой, о Аэллин! Вот когда ты в воскресенье вечером жрешь водку, куришь дурь и занимаешься с девушками.......Бог знает чем, а с утра тренер по ОФП говорит тебе, что надо пробежать 5 километров за 17 минут и ты БЕЖИШЬ(!!!), вот это есть самый настоящий отстой.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Надо низвергать не только памятники, но и пьедесталы.
УУУУ! Вою, вою вместе с ветром!.. Завтра 11 часов почти без перерыва! И ещё писать три аннотации, делать спец., учить биографию Даргомыжского (будь он неладен!), готовить практику... Помогите!!! МАМААААААААА!!!...
Откусив яблоко, всегда приятней увидеть целого червяка, чем половинку.
Это ли ацтой, о Аэллин! Вот когда ты в воскресенье вечером жрешь водку, куришь дурь и занимаешься с девушками.......Бог знает чем, а с утра тренер по ОФП говорит тебе, что надо пробежать 5 километров за 17 минут и ты БЕЖИШЬ(!!!), вот это есть самый настоящий отстой.
Оно конечно, но и даже три километра, и даже за 10 минут, и даже без подобных предварительных тренировок тоже не так приятно бегать...
УУУУ! Вою, вою вместе с ветром!.. Завтра 11 часов почти без перерыва! И ещё писать три аннотации, делать спец., учить биографию Даргомыжского (будь он неладен!), готовить практику... Помогите!!! МАМААААААААА!!!...
Угу. вот завтра почти то же самое:( 1)Физвоспитание (см.выше) 2)Лекция по химии (отдушина, полтора часа здорового сна:)) 3)Модульный зачет по правоведению (вот это маразм, скажу я вам!) 4)Модульный зачет по химии 5)Лабораторка по химии (на пятой паре, после физры и двух зачетов колбочками и пробирочками орудовать!!!)
Три пары химии в один день - не очень это и нормально...[/color]
А я вам скажу, что и две-то пары АЦТОЙ, особенно когда они по политологии или по политической истории! А ещё если они в субботу, и приходить надо к девяти утра, а ехать туда чёрт знает, сколько
Лишь в памяти на долгие года останется старинная Легенда.....
Плохо дело, если вторник. Сначала - к восьми на две пары. Потом - перерывчик (домой не успеешь, гулять - холодно, учить... ЧЕГО?!), а потом еще три пары. Приходишь домой с мыслью: ну всё, гады, к следующему вторнику я успею повеситься, и вы меня не достанете. Хрен! Из недели в неделю повторяется одно и тоже. Жаловаться - во-первых, кому, а во-вторых, на что? Разбросать занятия на неделе - да вы что? Диспетчер же заимеется лишнюю пару на полупустую среду перенести! Умрёт от переутомления прямо-таки! Не, однозначно, в АЦТОЙ. В большой и вонючий ацтой.
Опять вторник... Пришла домой выжатая, как лимон. Депрессия навалилась - дикость прямо! Хоть волком вой. Ненавижу вторники! Пять пар - отстой! АЦТОЙ! АЦТОЙ!! АЦТОЙ!!!
Аэллин, какая у тебя специальность, что столько химии на один день?
А у меня хоть и строительная специальность, но тоже бывало по 2-3 пары химии за один день... >:(Зачем на нашем факультете столько химии, никто не знает...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен
Это ли ацтой, о Аэллин! Вот когда ты в воскресенье вечером жрешь водку, куришь дурь и занимаешься с девушками.......Бог знает чем
Да, это таки отстой!!!
На минус отвечу плюсом...
И когда под грохот чужих сапогов Грянет свет роковой зари, Я уйду, свободный от всех долгов, И назад меня не зови... Не зови спасать тебя из огня, Не зови отгонять беду. Не зови меня, не зови меня, Не зови! Я и так прийду..