Однозначно в АЦТОЙ! С 9 до полседьмого, и всего час на обед-жестоко. Ладно бы еще время с пользой проводили, а то бред слушаем целыми днями, который не помогает на зачетах...
Хорошо быть линкором: одну башню снесло, три осталось...
Переносит...пока... Но зато вечно голодный -а домой после четырех приходит и сразу бежит на тренировку...
Во дают! У нас в девятом по семь уроков было, иногда и по 8 (вместе с нулевым). Не знаю как насчет пяти пар, у меня по три в день, но тяжелее всего, когда халявные пары (физ-ра, информатика) ставят первыми, а более серьезные пары (математика, химия) - последними. Мы и так уже за день устанем, и к концу дня уже не можем ничего воспринимать
Не знаю как насчет пяти пар, у меня по три в день, но тяжелее всего, когда халявные пары (физ-ра, информатика) ставят первыми, а более серьезные пары (математика, химия) - последними. Мы и так уже за день устанем, и к концу дня уже не можем ничего воспринимать
Ну, у Вас всего три пары - какой уж там конец дня... В любом случае, имхо, так правильнее: здоровый сон на экологии рулит аццки! После него и 5 пар не страшно.
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
мдаа.. я вот читаю и никак не пойму - неужели все свято верят, что если в расписании стоит пять то на все обязательно ходить? надо же здоровье беречь
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Я лично, больше трёх, в своё время, высидеть не мог.