10-11 пар? это 15-17 часов? мда, это надо быть Эйнштейном - во-первых, иметь такую тягу к знаниям, а во-вторых, спать по 4 часа в сутки...
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Нам пещеры нужны, чтоб мифрил добывать, Из мифрила потом кольчуги ковать. По три штуки надел - и фалангой вперед! Любит в гости ходить дружелюбный народ.
ну зачем же так тут уж, как говорится, сам Бог велел...
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Да на эту одну пару дольше ехать, чем на ней сидеть!!!
Нам пещеры нужны, чтоб мифрил добывать, Из мифрила потом кольчуги ковать. По три штуки надел - и фалангой вперед! Любит в гости ходить дружелюбный народ.
ну тада придется сделать над собой усилие. у нас в прошлый семестр такая пара была в субботу в 9 утра. ехать туда и обратно мне выходит в два раза дольше, чем я просижу на этой паре. выручало то, что после этой пары все дружно шли пить пиво
Да на эту одну пару дольше ехать, чем на ней сидеть!!!
Завидуйте человеку, которому в институт 100 метров идти.
*завидует*
Еще хуже, когда ты знаешь, что эта пара очень важная и на нее обязательно нужно поехать. Приезжаешь - а препод заболел. И главное, домой не отпускают - сидишь в классе и дурью маешься
А нас в таких случаях отпускают...Но самое нелепое, что было однажды с этой парой - приехать, отпроситься всей группой и свалить домой Никто тогда так и не понял, зачем мы это сделали