Правда там мешанина жуткая. Что смогу- отсортирую, что нет - звиняйте:) В общей сложности метров 500 наберется по-любому... Ловить: домашний 178-2753... звать Юру, мобильный +79213928388... звать никого ненужно, просто представьтесь:)) Болванки... ну, блин, если поставите, то это ускорит процесс:)
"Звезды не могли меня обмануть! Звезды - не люди. Они не умеют лгать!" (С) В.Свержин "Ищущий битву"
И мне, и мне!!! Я с тобой свяжусь в субботу утром, ок? Болванки с меня, пиво тоже...
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
Буду в пять утра семнадцатого числа на Ладожском вокзале. Мурманский поезд (прибытие, я надеюсь ). Третий вагон. Третье купе. Какое бездарное место . Какой Хреновый коннект в Кандалакше... какой недолгий.... какой ускользающий... прямо дух захватывает от холода
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
Ага!!! А я и забыл, что там такой полезный девайс валяеться... Ну и ладно... Тебе только лучше... Кстати не бойся надписи"не_могу_сохранить_чего-то_где-то" - хуже тебе не будет, а вот региться не надо...
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
Господа! Ищу: 1. Ролевые песни 2. Фолк 3. Пиво... упс, простите, аккорды к ролевым песням 4. Некоторые книги типа Молот Войны, Красный Рыцарь и некоторых других... А, ещё нужны Ravenloft и Warcraft(всё, что есть) в оригинале, но это вряд ли у вас будет...
1. Верните мою вторую Камшу, гады 2. Отдам симпатичного морского свина в хорошие руки. С клеткой и всем необходимым
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
Карро! Я тебе скоро подвезу диск со всеми песнями! Отзвонись в понедельник\вторник...
Хм, там тока Тэм 55 мегов.... Хэлависы нет. Dwar - с чем связана смена ника? Кому еще какие мэпэтри нуно? спрашивайте, звоните... у меня на винте тока гигов девять музыки буде... плюс еще дисков....
"Звезды не могли меня обмануть! Звезды - не люди. Они не умеют лгать!" (С) В.Свержин "Ищущий битву"
ТО Giledain - Насчёт ника - это только при фэйс-контакте, а вот насчёт Хелависы - их есть у меня, правда немного - Луннный День и Сольный Альбом... Интересно насчёт 9 гигов мызуки, я те позвоню - там обсудим, а то так неудобно... Всё. То All - господа, а у кого есть Ed Guy? Мне бы пару дисков ненадолго...
Двар! попробую дозвониться, но на всякий случай: я дома, никуда не денусь, так что позвони и приезжай! а у тебя что? песни или и аккорды с текстом тоже?
I would have told her then she was the only thing that I could love in this dying world but the simple word "love" itself already died and went away
То Карро - я позвоню, у меня есть и то, и другое... То Giledain - короче, мы с тобой разберёмся, я позвоню во вторник\среду, договоримся о встрече, а я могёт и болванки подвезу, ты мне кой-чего скинешь, ОК?