crimson Новичок ..разыскиваются мастера города санкт-петербург..
-------------------------------------------------------------------------------- .. разыскивается чрезвычайно редкий вид а именно мастера. которые водят в городе санкт-петербург .. полезна любая информация
ps возьмите меня поиграть ..... -------------------------------------------------------------------------------- .. не убивай лунных зайчиков, не гоняйся за белыми кроликами и возвращайся к вечеру - ужин будет ждать тебя на столе ..
Темное Солнце, ты, сучайно ничего не водишь?
Или, может, кто какого-нибудь другого приличного мастера знает? Оригинал поста висит в "настолках", тема прямо так и называется... Там же есть и мыло автора (НБ - автор женского пола, а не очень странный тип).
« Последнее редактирование: 19-01-2004, 18:36:55 от Brunhilda »
2crimson Пиши в приват, я кину тебе мыло мастера... Скажешь от Лакримы.
Да, здесь пристутсвуе мертвое тело Лакримы. У вас не глюки. Вы не ошибаетесь это, та самая Лакрима, которая когда-то была здесь. Да, это было 4 года назад, как же летит время... Да, у нас опять х - ня в жизни и в природе. Прорвемся.
То Брунхильда - сейчас нет, не вожу... У меня работа, тренировки, а тот проэкт загнулся(не поддержали вы меня... ) То Ами - Де Сада не хочешь? Если хочешь - звони на домашний или пиши в мыло, я тут редко появляюсь... То Солнышко - чой-то у тебя аватара перекосило... Поправь что ли, а то девушка вроде красивая, а плющит её по-страшному....
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
Такая история: подключили нашего дедушку на билайн, а у него на даче не ловит. Поэтому, билайновская карточка продается. Инфо: Тариф Би+Тайм Абонентки нет Входящие бесплатно Исх. на сотовые 1 цент Исх. и вх. на городской 16 центов.
На карточке $19.81, продатся она за $19, что на наши деревянные будет составлять около 550 рэ.
Народ! Кому нужны навороченные(читай - лицензионные и оригинальные) проги и игры - пишите сюда! Кому нужны фигурки Вархаммера с сайта(т.е. прямо оттуда по их ценам) сюда же.... Всем привет из далёкой Канады.. ЗЫ - а Русских здесь... до ЕБ*НИ МАТЕРИ!!!!
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард