Хехе. Мифриль - правильно, нечего мне тут флудить и всё же, для особо приблеженных - я призжею(если билеты будут) 1 июЛя!!!!! Не спрашивайте июНя или июЛя - июЛь... и точка. То Ами, Хис - вы летом-то некуда не ускачите? Пишите в асю(я онлайн 24 часа) То Лисей - ты меня ещё просветишь, кто зачинщаком мероприятия под кодовым названием Встречяем Солнце был.... я думаю, что ты.... хех... пиши в асю То Все - народ, жаль, что я дулеко, а так - поздравляю всех с Майскими прздниками(в том числе и Днём Поцелуев), всех помню, жаль не вижу... Приеду - закатим небольшой выезд на природу. С уважением
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
Господа! Извиняюсь, но очень нуно! Итак - разыскиваю свои фотки(в любой обстановке, в любой компании), за каждую фотку поставлю пиво, вино, коньяк(кто что любит)!!!! Все фотки сюда dwar_lotr@inbox.ru или в аську номер 328920023 На крайняк - отпечатайте копии с каждой - приеду, заплачу и ещё ликёро-водочной продукции поставлю(Хис - с тобой отдельный разговор,я не забыл, что я тебе обещал ) С уважением
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
Свиридов, с вашего позволения. И - поющих Хельг в ролевой тусовке очень много. Какая именно есть? Не, я понимаю, что скорее всего Хельга-н-Кенти... Но всё-таки любопытно.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Итак! Кому интересно - приезжаю я 2-го числа в 15-50 по Питерскому..... хех.... вот я и почти дома... Кто хочет встретиться - пишите на мыло, в аську - договоримся, а вообще звоните после 8 либо домой, либо на трубу(у кого она есть) С уважением
Очень надо ,- пара стальных двуручников ( однотипных ) или адрес (РЕАЛЬНЫЙ) Реальной кузни с человеческими ценами .... - КТО ЗНАЕТ или у кого они есть помогите люди добрые
Наша работа во Тьме , Мы делаем что умеем. Мы отдаём что имеем , Наша работа во Тьме ....