Товарищи!!! У кого есть много блэка, дума, трэша и т.п. Оставьте координаты. Иначе я с тоски умру! вы ведь не хотите моей смерти? Правда? Я под новый год приеду, и с удовольствием перепишу все, что вы сможете мне найти... Расчет молоком znay_tebe@pisem.net или тут же, в трэде
Была у милой коса Честью, безгрешностью. Стали у милой глаза Блядские с нежностью. Ой-ли беда, беда моя. Далека к милой дорога. Рваная в сердце рана, Безнадега ты, безнадега... --------------------------------------------------- Подлость, как искренность, универсальна.
Товарищи!!! У кого есть много блэка, дума, трэша и т.п. Оставьте координаты. Иначе я с тоски умру! вы ведь не хотите моей смерти? Правда? :-\ Я под новый год приеду, и с удовольствием перепишу все, что вы сможете мне найти... Расчет молоком ;D znay_tebe@pisem.net или тут же, в трэде
А ты не офигеешь 120 Гб переливать??? *хвастаеца* жаль что я молока не пью :)
ДЛЯ СТУДЕНТОВ СПБГУНИПТ! Ребята у кого есть фотография Прошкина Станислава Станиславовича?( кафедра физики) Его E-mail? Или другие какие нибудь данные. пожалуйста помогите! Поверьте это не доя плохих целей.
Дамы и господа, джентельмены и джентельменки, существа свыше и под, прошу откликнуться на следующую просьбу:
-Любые фото\кино материалы, которые содержат меня заслать на один из двух ящиков the_evil_sun@hotmail.comdwar_lotr@inbox.ru При желании возможно вознаграждение(использую Western Union) в разумных размерах(цена договорная).ВотЬ. До чего дошёл.
Заранее благодарю.
С уважением
Солнце
« Последнее редактирование: 24-08-2005, 07:31:48 от Тёмное Солнце »
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
Продам мониторчик.15 дюймов.Фирма Targa.Б\У,но в отличном состоянии. Цена 1000 деревянных! По вопросам и пожеланиям по телефону 251-17-67(спросить Андрея), либо на мыло(www.Werewolf-goth@rambler.ru)
« Последнее редактирование: 31-08-2005, 17:59:28 от Werewolf »
Кто где видел в Питере продающееся печатное издание Утеренных сказаний и Неоконченных историй... ?
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Ищу одного гада, зАвут Палантир, тусил 3 года назад на Чёрной речке, если ты здесь Гад ответь . мой мыл astllaharc@lsi.ru
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...