Серебряный, проЗЬба, ради выпитого вместе пива, дай ему по лбу, ведь найду гада - загрызззу.
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
Нужна ли кому-нибудь кошка? в наличии две. Возраст - не больше года; ласковые, домашние, вполне здоровые. Очень голодные, очень одинокие и несчастные.
Оффтопик
А они кашерные?
[/color][/i]
Внимание! Продается мандолина-1000р (торг).А так же жалейка (жалейку могу махнуть на другой духовой инстр. кроме блокфлейты ). Все в хорошем состоянии, могу выслать фотки.
От Сильфийского информ-бюро: 12 марта 2006года в замечательном городе Санкт-Петербурге состоится первый концерт группы "Сильфы"!!! Концерт будет проходить в клубе Арктика. Начало в 20.00. Цена билета 200р. Для всех наших поклонников мы приготовили сюрприз : в этот же день, в тоже самое време, в том же самом месте будет происходить... Презентация нашего первого сингла!!!
Господа люди-нелюди и иже с ними. Нужны адреса либо тел. питерских фирм, занимающихся продажей кожи. Человек едет - оч. просил. Сама приеду только к лету и то на сессию. передайте Двару, что он ему надо оторвать уши (если появица конечно) привет из славного града Кенигсберга
А веришь ли ты в Любовь-с-первого-чата?(с) Элиас Отис
Уши мои - предмет национальной гордости, а ты оторвать.. вандал!
По существу - отрывать мне их не за что, ибо всё будет хорошо(С)
Кожа - я бы челоеку посоветовал в районе ст.Маяковская найти на ул. Марата Магазин ТУристического Снаряжение, а там народ работает веселый, подскажут где найти и по какой цене.
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
Есть перья филина (из жо..тоесть из хвостовой части),кому нибудь нуна? Ах да еще лапа,когтистая такая,волосатая,тьфу с перьями)
« Последнее редактирование: 16-11-2007, 10:31:07 от ведун »
Как ветра осенние, жаль не жалели рожь. Ведь тебя посеяли, что б ты,пригодился. И совсем не важно ,от чего помрешь ведь куда важнее , для чего Родился.... (с)