Ненавижу рекламу навязываемую во время фильмов и , особенно , во время футбольных матчей . (2Эльфхельм : помнишь первый матч чемпионата мира 2002 , я из-за рекламы во время угловых чуть телевизор не разбил ) .
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Всё, что кем-нибудь хорошо сказано, я считаю и своим. (Луций Анней Сенека) _____________________________________ И это тоже я.
Ненавижу рекламу навязываемую во время фильмов и , особенно , во время футбольных матчей . (2Эльфхельм : помнишь первый матч чемпионата мира 2002 , я из-за рекламы во время угловых чуть телевизор не разбил ) .
Самый-самый ОТСТОЙ был во время первого стыкового матча со сборной Италии ( по-моему, за право выхода на ЧМ 98 ). Сами телевизионщики это признали!! Тогда рекламы было больше , чем чистого игрового времени,нам показанного!!!! Это самый большой отстой в моей болельщицкой жизни!
"А мне приснилось- миром правит любовь, А мне приснилось- миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда..." КИНО
Реклама была,есть и будет!и против этого факта не попрешь,но лично я возмущаюсь,когда за один раз показывают одну и ту же рекламу несколько раз...Ну,делают они ОТСТОЙ - так пусть хотя бы разнообразный!!!
Со всеми абсолютно согласна! Реклама - это не только отстой, но ещё и вызывание отрицательных эмоций, каждый раз как смотрю чего-нибудь интересное и тут БАЦ нафиг эта лажа, да ещё и тупая лажа, начинается, хочется раздолбать телевизор и надовать пинков тем, кто это всё придумывает и запускает. Башню сравает капитально. Реклама одназначно плохо влияет на нашу психику!!! НАРОД! КАК ЭТОТ ОТСТОЙ ОСТАНОВИТЬ!!!? ОН УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛ!!!!! КАК БОРОТЬСЯ!!!!!? Россия просто болеет ссанками, сранками, критическими днями, перхотью, кариесом и стрессами и т.д. и т.п.!!! Раньше как было: началась реклама -переключил на другой канал и смотришь параллельно второй фильм - хорошо, а счас последнее время тенденция пошла к тому, что по всем каналам сразу начинается и идёт одна и таже реклама, и заканчивается тоже практически в одно время.
Ээээ это у нас еще ничего с рекламой! Вот в Америкозе - реклама по ДЕСЯТЬ минут с интервалом в ДЕСЯТЬ-ДВЕНАДЦАТЬ минут! Это только представьте себе! Так что нам еще повезло... хотя конечно не особенно... --- Санепелегрино - прочные, как истинное чувство! Только подгузники Проктер энд Гэмбл называются Памперс! - О! Он дотрагивается до моих волос! Что же делать??? Тампакс - единственные в мире тампоны придуманные женщиной-геникологом. - Отлично пениться, и на вкус приятная! - И для бобрят подходящая! - Бобриха будет довольна!
Интересно, идут ли слонопотамы на свист... И если идут, то зачем? А.Милн
- О! Он дотрагивается до моих волос! Что же делать Тампакс - единственные в мире тампоны придуманные женщиной-геникологом. - Отлично пениться, и на вкус приятная! - И для бобрят подходящая! - Бобриха будет довольна!
Молодца, VSB, прикольные вырезки взял...Всё-таки не даром наши юмористы рекламу пустили отдельной шуточной темой...
"Если хочешь быть спортсменом, Чисти яйца блендометом, Можно падать - не бояться: Ваши яйца сохраняться"...