Ненавижу их, эти неинформативные треды, которые не имеют никакого прока, благодаря которым многие счетчик своих сообщений и накручивают, в которых разжигают флейм и флудят, которые часто занимают много места на сервере, из-за которых этот сервер, в т.ч., и падает... Для тех, кто не понял, что такое неинформативный тред: пример такого вы только, что прочитали!
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнешь. Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живешь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
2Ellome Действительно прочь руки от флуда!!!И не нужно путать флудера со спамером. Вся эта тема представляет собой сплошной флуд(не путать с флеймом).Так чего нарекания вызвали только мои сообщения? Тем более на форуме который практически поощряет подобное поведение(для меня во всяком случае).
Есть простой способ уменьшить количество мусора на форуме: убрать счётчики вообще, а статусы пусть присуждаются на совете модераторов! Таково моё мнение!
Я уже предлагал сделать так, чтобы на Острове, Саде и ДМ'е не увеличивался счетчик сообщений. Но Хиф не хочет, хотя говорит, что это легко сделать. А то многие там просто набивают звезды.
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.