Люди, а в Эрмитажке кто и когда собирается и бывают ли там тренировки? Просто хотелось бы потренироваться на одноручниках между школой и курсами в худ. училище.
Мнэээ ... если честно, то, по-моему, Эрмитажка - далеко не лучшее место для тренировок ... Я видела пару эрмитажных тренировок, где толпа детей, вооруженных двумя свежесорванными ветками (одна изображала щит, другая - меч), с дикими криками носилась по этому ныне заброшенному парку/саду ... впечатлило ...
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
А кто-нибудь может предложить место, где можно было бы потренироваться с 2 до 4 часов во вторник, четверг и пятницу и чтобы это было в центре? где обычно народ собирается?
А кто-нибудь может предложить место, где можно было бы потренироваться с 2 до 4 часов во вторник, четверг и пятницу и чтобы это было в центре? где обычно народ собирается?
Почему-то я уверен, что никто не предложит ничего... Тренировки либо по выходным, либо вечерами.
Железные бока, стальная голова, Извилина одна - и ту оставил шлем. Силен ты и могуч - зачем тебе слова? Махнул своим мечом - и никаких проблем!
у нс проходит тренировка на Парке Горького, правда нас мало, но там есть люди "Воины Севера" там с ними можно поработать, если интетерсно то материалы выложены здесь: http://ilvenor.blackstone.ru/ilvenor-ri01.htm