Слава Эру и Валарам, здесь (в форуме), по-моему, почти не наблюдается феанорингов!!! А так в КАзани есть только нольдры под предводительством "Феанора", есть "просто эльфы" и единственный Синдар, то бишь я.
Я это, конечно, дико извиняюсь, но как же Эринрандир? Это такой синда! ) Так что ты как минимум не одинок во вселенной...
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
Слава Эру и Валарам, здесь (в форуме), по-моему, почти не наблюдается феанорингов!!! А так в КАзани есть только нольдры под предводительством "Феанора", есть "просто эльфы" и единственный Синдар, то бишь я.
Я это, конечно, дико извиняюсь, но как же Эринрандир? Это такой синда! ) Так что ты как минимум не одинок во вселенной...
Из него вообще эльф никудышный, а тем более, синда.
В монастыре жили мцыри,и как-то одна мцырь сбежала...(с)
Не всё же Казанские Нолдоры - Это истинные дивные эльфы. Большая часть баек с ХИшки Это про них. Одна фраза "Балрога одивнили" чего стоит... А кольчуга, кольчуга в цветах. А вообще, они тёплые, мягкие, на них спаааать удобно... (проверенно на практике) На Зиланте я с ними бродила, хоть и являюсь существом бездомным, в смысле безкомандным, или как кто-то называет подобное : вольным раздолбаем. (смягчённый вариант ) Они команда сильная во многих отношениях.
Никогда казанские нольдоры не были дивными ... И ни когда ими не будут... Это довольно таки маниакальная тусовка . Согласен в одном они серьезные (в чем то)но ниразу не дивные...
В монастыре жили мцыри,и как-то одна мцырь сбежала...(с)
Никогда казанские нольдоры не были дивными ... И ни когда ими не будут... Это довольно таки маниакальная тусовка . Согласен в одном они серьезные (в чем то)но ниразу не дивные...
Цитирую "Нольдорскую плясовую" : ... храбрые нольдоры! ... А вот про дивных (оттуда же) : ... дивные телери! ... Наверное, так оно и есть!
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Почитал я тут и не понял: а есть ли тут те самые реальные нольдры или "феаноринги"? Настоящие ли они, конкретные ли они... Они есть , они команда, плохие ли они или хорошие (а кто сказал, что у профессора они хорошие?) Короче говоря, они эльфы вполне реальные, и реальнее многих мнимых "эльфов", сидящих дома возле монитора и рассуждающих о правильности и благодетели ))))
Извиняйте, господа, за раскапывание старой-старой темы, но уж очень она мне приглянулась - знаете, как забавно читать про самих себя Попробуем расставить точки, дабы полностью исчерпать данную тему?
Не всё же Казанские Нолдоры - Это истинные дивные эльфы. Большая часть баек с ХИшки Это про них. Одна фраза "Балрога одивнили" чего стоит... А кольчуга, кольчуга в цветах...
Такое действительно было Правда не по нашему злому умыслу - просто с мастером поругались, он отказывался двигать нашу экономику, потому что мы... стоило бы нам как-то немного... подивнее выглядить Видимо, привыкнуть к эльфам, не собирающим цветочки и рассуждающим о смысле этой бренной жизни, а чаще ходящих строем, было тяжеловато... Недолго думая, нольдры показали, что они тоже могут быть дивными, пусть всего пару часов Кольчуги в цветах, прекрасные песни, рассуждения о том, как добро победит зло, и как всем хорошо будет жить, хороводы, букеты цветов каждому встречному - весело было Мастер признал, что Такими нольдры и вовсе невыносимый народ, и лучше их лицезреть в их прежнем состоянии. Но байки - байки остались
Сомневаюсь. Я думаю, что я первый представитель, который заглянул в эту тему - иначе подобные комментарии были бы пущены раньше
Спасибо большое за внимание. Надеюсь, я вас не утомила - просто ну никак не получается удержаться Я надеюсь, все вопросы исчерпаны... Желающим лично лицезреть нольдров и убедиться в верности моих слов - мое персональное приглашение на тренировки, буду рада выс видеть
Хорошенько подумайте над своим предложением, а то завтра о вас напишут на всех заборах!.. (с)