Смотри, днем я чаще в офисе на Китай-городе (лучше позвони перед приездом, чтоб точно застать). Схема проезда на ip.ru Тебе нужно здание, принадлежащее "Российскому союзу предприятий безопасности" с эмблемой группы антитеррора "Альфа". На охране скажешь, что ко мне (начальнику информационно-аналитического отдела), офицер тебя проводит.
Гы-гы-гы. Всё так, всё так. Ортхэннер, я тебе уже сочувствую
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Нолеквен: понимаешь, я не говорю, что Аскар не может ошибаться...я говорю, что если человек не умеет извинятся, то это очень плохо...
Аскару: спасибо, что сказал, где твой офис...мне это конечно было неизвестно... :-) Но знаешь, морды обычно бьют в подворотнях...или еще где-нибудь...где клиент - один...а желающих много...
Shahit: спасибо за комплимент, но если человек не понимает русский язык, то ему бьют морду...это всегда было, есть и будет...А мне интересно посмотреть, сколько людей считает, что клиент созрел...
P.S. Аскару: извини, но насчет оборота это ты зря...Я могу в НетЛабе, где ты берешь технику, поднять баланс дилера и посмотреть...Я ведь тоже ее там беру... :-)
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:10 от 1035752400 »
Будешь бежать за машиной и бросать камни? Осторожнее - я тут кенгурятником один ситроен в такой хлам превратил... страховая выплатила 8000 долларов. Ты бы лучше делом занялся, а не пузом со мной мерялся Когда я в 92-ом году в Стиплере работал - ты в четвертом классе в столбик складывал. Интересно как ты собираешься смотреть чужой баланс в сетевой, врунишка... Ладно, я тебе помогу:
Понимаешь, на Дмитровке есть очень хорошие менеджеры, которые могут не поленится в чужой баланс слазить, проверено...Это раз...Пузом с тобой никто не меряется, просто вежливо предупреждают...Это два...Если уж выложил баланс по Дмитровке то подумай головой, а откуда я знаю, какие у тебя поставщики и пр...Это три...
P.S. Поищи источник информации внутри ШЗ...Я твою контору проверял, когда подумал, что тебя можно использовать как поставщика...
P.S.S. Реклама: народ...НетЛаб - классная контора...Если надо, то организую компы и пр. по C - колонке прайса...прайс на http://www.netlab.ru
Нолеквен прислал мне следующее сообщение:"ты решил набить человеку лицо... Если бы это было сказано в мой адрес, я бы посчитал это оскорблением! В правилах сказано: "Свою неприязнь можно высказать и в более корректной форме"! По-этому, ты и не прав... " Сие оскорблением (нарушением п2.3) не считаю...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:10 от 1035752400 »
Я тут пытался тебе в приват ответить, но что-то у меня глючит... Так вот. Вижу, что человек ты умный (хоть и не прав)... но спор продолжать не хочу и не буду. Т.к. он ни к чему не приведет. По-этому я не напишу здесь больше ни одного сообщения. И вобще, я против идеи "Острова свободы"! Дай "человеку" палец, он и руку откусит!
Вот уж воистину кто выше на стену писает... Простите меня, господа Аскар и Ортхэннер. Просто мне ОЧЕНЬ СКРОМНО кажется, что вам не по пятнадцать лет - уж помиритесь или ссорьтесь более пристойно. Впрочем каждому решать САМОСТОЯТЕЛЬНО. 2 Гелдор - я ничуть не сомневался в тебе, просто не думал. что всё НАСТОЛЬКО интересно... Катёнок не прав... ИМХО, конечно же... После драки кулаками кобыле легче...
2Катёнок Мда, права была Алина: "позор еврейского народа". Нельзя тебе с такой завистью за рубежом. Всё-таки культурная страна, итак русских по всему миру свиньями, из-за людей, подобных тебе, именуют. Возвращайся на родину. Тут тебе самое место: никто и звать никак, но с чёрной завистью ко всему, кто преуспел хотя бы на одну корову больше чем ты, потому, что работал, а не водку жрал. Таких в каждой деревне навалом. Вернись, Израилю и без таких "гостинцев" из России хреново. Удачи. Андрей