*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 22-06-2024, 08:39:05 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Сообщений: 464849
Тем: 14012
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Остров Свободы  |  Тема: Набьем лицо Аскару? А? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Набьем лицо Аскару? А?  (Прочитано 31144 раз)
Рэйка
Гость


Email
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #30 : 15-10-2002, 00:00:00 »

Ортхэннер ... или как тебя там? Smiley "спасибо за комплимент, но если человек не понимает русский язык, то ему бьют морду...это всегда было, есть и будет...А мне интересно посмотреть, сколько людей считает, что клиент созрел..."

Н-да... Изходя из твоей логики нужно перебить более 5\6 населения земли, потому что, насколько мне известно, на нашей горяче любимой планете не более 1 млн. человек понимают русский язык. Может быть тебе чуть больше думать, что говоришь?..

Аскар "Когда я в 92-ом году в Стиплере работал - ты в четвертом классе в столбик складывал"

Аскар, я от тебя такого не ожидала... Это мелко как-то... Я тебя выше ставила. Sad Досадно.

Ортхэннер Нолеквен прислал мне следующее сообщение:"ты решил набить человеку лицо... Если бы это было сказано в мой адрес, я бы посчитал это оскорблением! В правилах сказано:
"Свою неприязнь можно высказать и в более корректной форме"! По-этому, ты и не прав... " Сие оскорблением (нарушением п2.3) не считаю...  


Фи! Публиковать приватную переписку!!! Как это мерзко, как это мелко... Хотя, конечно, если ты заранее получил на это разрешение от автора письма, то это допустимо... Но я такого у тебя не вычитала... Sad А без разрешения - это просто омерзительно. На мой субъективный взгляд, конечно...

Нолеквен И вобще, я против идеи "Острова свободы"!

А вот тут я с тобой в корни несогласна. Помоему, это гениально! Ещё японцы (хвала им и слава!) придумали ставить в офисе чучело шефа и колошматить его, чтобы снять напряжение. Это очень полезный раздел.

Блэки 2Катёнок
Мда, права была Алина: "позор еврейского народа". Нельзя тебе с такой завистью за рубежом. Всё-таки культурная страна, итак русских по всему миру свиньями, из-за людей, подобных тебе, именуют. Возвращайся на родину. Тут тебе самое место: никто и звать никак, но с чёрной завистью ко всему, кто преуспел хотя бы на одну корову больше чем ты, потому, что работал, а не водку жрал. Таких в каждой деревне навалом. Вернись, Израилю и без таких "гостинцев" из России хреново.
Удачи. Андрей


Как представитель еврейского народа, который даже жил в Израиле я хочу сказать... Блэки, я с тобой абсолютно согласна!!! НО! Я яро протестую против возвращения таких людей в Россию. Если человек уехал куда-то из России на ПМЖ, то так ему и надо! Просто к сведенью: 50% американских физиков - выходцы из России, 30% американских математиков-теоретиков - тоже! Я понимаю этих людей, им хочется нормально жить и работать. Россия пока (к сожалению) не может им обеспечить нормальных условий. Я была бы очень рада, если б ОНИ вернулись. Но я была бы ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА если б в Россию начало возвращаться такое ... население, как вышеупомянутая Катенка. Может, я конечно её просто не знаю, может она хорошая, синяя и пушистая и это просто я ничего не понимаю, но из всего, написанного ей, что я читала, я сделала вывод, что это не тот человек, каких в России надо больше.
О том, что Государство Израиль не просуществует более 50 лет говорили равины, когда оно только создавалось. Всё, конечно, может ещё измениться, но пока я не вижу светлых пятен в ближайшем будующем. Я уж не моворю о "белой полосе"... Так что...

Ну вот, кажется я оторвалась Smiley Довольная жизнью возвращаюсь к работе.

ЗЫ: не обижайтесь за очепятки, у нас в офисе так холодно, что у меня пальцы по клаве не попадают... Sad
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан
Blacky
Гость


Email
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #31 : 16-10-2002, 00:00:00 »

2Рэйка
Цитата: Как представитель еврейского народа, который даже жил в Израиле я хочу сказать... Блэки, я с тобой абсолютно согласна!!!

Ну я, некоторым образом тоже почётный рыцарь-жидай, а уж Алина, вышеупомянутая тем паче:-)

Цитата:  Просто к сведенью: 50% американских физиков - выходцы из России, 30% американских математиков-теоретиков - тоже!

Я думаю. что это не случай г-жи Сидоровой:-)

Цитата:  Но я была бы ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА если б в Россию начало возвращаться такое ... население, как вышеупомянутая Катенка.

С одной сторон. я бы тоже, НО когда в Бельгии русских не зовут иначе как свиньями. в Италии, Франции та же картина, я невольно задумываюсь, а из-за кого же нам так не везёт?? Может из-за Катёнков??
Приятно встретить единомышленников.
Удачи. Андрей
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан
Рэйка
Гость


Email
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #32 : 16-10-2002, 00:00:00 »

Блэки С одной сторон. я бы тоже, НО когда в Бельгии русских не зовут иначе как свиньями. в Италии, Франции та же картина, я невольно задумываюсь, а из-за кого же нам так не везёт?? Может из-за Катёнков??  
Приятно встретить единомышленников.


А что делать с людьми, которые хотят  ехать? Не выпускать?.. Это не мера - это уже проходили. Выпускать выборочно?.. Ты себе представляешь, во что Россия превратиться, от наплыва "катенков"? Тут и так ****** хватает, а если его ещё и зазывать к себе, ещё и не отпускать кактиться куда угодно по добру по здорову... Это будет катастрофа. фишка в том, что не только уехавшие (и, я думаю, даже не столько уехавшие) за бугор люди формирую мнение общественности о России. Как правило (не будем забывать, что во всех правилах еесть исключения!) эмигрировавшие русские умные и социально полезные люди. За бугром мнение формируется за счет СМИ и туристов (хоть их и мало...) посетивших Россию. Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя. Чтобы повлиять на мнение мировой общественности о России надо, ИМХО, не ***** всякое домой звать, а страну менять. А для этого Люди нужны, с большой буквы, сильные и целеутсремленные. Идейные. Хотя это тоже болото. "Революции начинают гении, проводят фанатики, а плодами её пользуются подлецы". Сложно сказать, что сейчас делать (особенно нам, так умно рассуждающих о судьбе России и мнении мира о ней на "острове свободы" на толкиенюру Smiley)))) Довольно комично, помоему...), но уж помоему наводнять родимую наши многострадальную родину ... социальными экскрементыми не стоит.
Н-да... кажется я стновлюсь излишне суровой...
Ладно, пойду поработаю! С тобой приятно пообщаться, Блэки! Smiley Чаштливо!
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан
admin
Гость


Email
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #33 : 16-10-2002, 00:00:00 »

а можно это все в другом треде вести и не трогать больше тему моего лица?
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан
Рэйка
Гость


Email
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #34 : 16-10-2002, 00:00:00 »

Так ведь весь сыр-бор то был из-за того, что ты Катенку... чего ты там сделал с Катенкой?.. Не разбимраюсь я во всех эти ваших форумных терминах. Smiley Так вот мы и приводим доводы твой ПРАВОТЫ (Внимание!)... А ты нас отталкиваешь... Эх Аскар, Аскар, не ценишь ты людей...  :-/
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан
Blacky
Гость


Email
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #35 : 17-10-2002, 00:00:00 »

2Рэйка
С удовольствием пообщался бы в реале. Приятно встретить тут единомышленника, вернее единомышленницу. Читаешь, такое ощущение, что сам писал строки, написанные тобой.
А то, что Россиу спасут пассионарии - где-то я уже это слышал.
С уважением, Андрей
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан
Ортхэннер
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


Сволочь...


WWW
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #36 : 17-10-2002, 00:00:00 »

Извините, господа, что долго не отвечал...Теперь всем все скажу...извините, что не по порядку:

2Korryn: да ты что...нам не по пятнадцать, но близко к этому...Кстати, я не соревнуюсь с Аскаром по крутизне, я предлагаю народу обсудить животрепещущую тему...

Аэлли: А я тебя не очаровывал Wink


2Блэки: никто не спорит, что катенка - пизда неумная...но она права по существу...нигде на tolkien.ru не указано, что в условия пользования сервисами сайта входит получение рекламного бреда...Поэтому я породил эту тему...А не сильно ли крутым себя Аскар чувствует, может пора с него спесь согнать... Smiley Я не хочу, чтобы такие возвращались в Россию, пока я из России не уеду...года через 3-3,5 я отсюда слиняю и пусть возвращается...на здоровье... Grin

2Рэйка: "не более 1млн. человек понимают русский язык" - без комментариев...Публикация приватной переписки конечно с разрешения автора...Я сволочь, но не настолько...Насчет подъема России и пр...А на хуа? Мне это надо? Нет, не надо...я уеду отсюда...Если не удастся в Германию, уеду в Израиль...У Израиля есть будующее...У России - нет...Я хочу, чтобы у моих детей, когда они появятся будующее было...Все, кто может что-то делать линяют из России с огромной скоростью...особенно после середины 2000 года...и не только и не столько евреи...Насчет возврата в Россию Катенкоподобных: см. выше...

2Аскар: да ты никак нервничаешь? А ты веди себя хорошо, не обижай людей и они тебя не заметят... Grin

Вроде все...пошел на военку...Вы пишите, не стесняйтесь... Grin


« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан

Нет текста, одни выражения...
Рэйка
Гость


Email
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #37 : 17-10-2002, 00:00:00 »

Цитировать
2Рэйка
С удовольствием пообщался бы в реале. Приятно встретить тут единомышленника, вернее единомышленницу. Читаешь, такое ощущение, что сам писал строки, написанные тобой.
А то, что Россиу спасут пассионарии - где-то я уже это слышал.
С уважением, Андрей


Э... не поняла... Блэки, ты что меня не узнал?!.. что значит "пообщался бы"? Smiley Я зашла под чуток измененным ником, потому что мне лень искать пароль, а пишу я с работы.
Это я Smiley Всего лишь снова я Smiley Интересно, меня хоть кто-то узнал? Smiley
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан
Рэйка
Гость


Email
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #38 : 17-10-2002, 00:00:00 »

Цитировать

2Korryn: да ты что...нам не по пятнадцать, но близко к этому...Кстати, я не соревнуюсь с Аскаром по крутизне, я предлагаю народу обсудить животрепещущую тему...


А помоему, именно этим вы и занимаетесь. Только я бы не назвала это соревнованием. Я бы сказала, что вы меряетесь... Ну, я девушка приличная, вы сами знаете, чем меряетесь.

Цитировать
Аэлли: А я тебя не очаровывал Wink


Ты меня прости, может это просто фотка такая, но личто я не понимаю, как это вообще возожно... Извини, ничего личного... Те же Аскар или Блэки  помоему куда более привлекательны. Извини...

Цитировать
нигде на tolkien.ru не указано, что в условия пользования сервисами сайта входит получение рекламного бреда...


Так, а вот с этого места ещё раз, поподробнее и ещё желательно ПО-РУССКИ!

Цитировать

2Рэйка: "не более 1млн. человек понимают русский язык" - без комментариев...

Ну, насчет миллиона это была конечно же очептка. Я имела ввиду миллиард. Но когда я говорила "меньше миллиарда" я имела ввиду "сильно, ОЧЕНЬ сильно меньше". насколько я узнала, население России составляет сейчас всего 150 млн. человек. Если ещё конечно некоторое кол-во народу вне нашей замечательной родины, понимающие русский язык. Есть другая беда - в России очень мало людей, которые говорят по-русски плюс-минус правильно Sad Это неизменно меня расстраивает напротяжении последних лет 3 точно. особенно учитывая, что у меня самой с пунктуацией и орфографией беда Sad Но, по крайней мере, я самокритична Smiley Это плюс!

Цитировать

Если не удастся в Германию, уеду в Израиль...У Израиля есть будующее...У России - нет...Я хочу, чтобы у моих детей, когда они появятся будующее было...Все, кто может что-то делать линяют из России с огромной скоростью...особенно после середины 2000 года...и не только и не столько евреи...Насчет возврата в Россию Катенкоподобных: см. выше...


Во-первых я совсем не уверена, что у Израиля есть будущее, при всём моем патриотском отношении к исторической родинет... А во-вторых -уезжай. Я уже говорила, кто уезжает, тот сам в этом и виноват. Ты ещё вкусишь все прелести жизни за бугром. Особенно для выходца из бывшего СССР. Это ОЧЕНЬ интересно Smiley кроме того, к твоему присутствию-отсутствию в России я отношусь примерно так же, как к присутствию-отсутствию вышеупомянутой "высокоинтеллектуальной" израильской животины. Smiley

Цитировать

2Аскар: да ты никак нервничаешь? А ты веди себя хорошо, не обижай людей и они тебя не заметят... Grin

а говоришь не меря... не соревнуешься, всмысле...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан
Хифион
Genius Loci
Администратор
Читатель
*****

Рейтинг: +343/-65
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


Памятник упал


WWW
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #39 : 17-10-2002, 00:00:00 »

Цитировать
2Аскар: да ты никак нервничаешь?


Не обольщайся.

Просто перед свиньями не всегда хочется метать бисер.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан

Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU
... Прощайте, Серых Гаваней брега.
Уходим мы, уходим мы навеки.
Прощайте, о, леса, луга и реки.
На запад за собой зовет звезда...
KATEHOK
Зачастивший
***

Рейтинг: +19/-16
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 486


Nomen nescio


WWW
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #40 : 18-10-2002, 00:00:00 »

Цитировать
катенка - пизда неумная...

Ты, хуй чешуйчатый  Grin матери меня как хочешь, но мой ник пишется с большой буквы
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан

Hе пpинимайте жизнь всеpьез - это вpеменное явление.
Blacky
Гость


Email
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #41 : 18-10-2002, 00:00:00 »

2Ортхэннер
Цитата: ...А не сильно ли крутым себя Аскар чувствует, может пора с него спесь согнать...  Я не хочу, чтобы такие возвращались в Россию, пока я из России не уеду...года через 3-3,5 я отсюда слиняю и пусть возвращается...на здоровье...

Ты пойми вот что, он хозяин, и может это сделать, те, кому не нравится, могут просто не приходить в гости. К тому же, Аскар, насколько мне известно, тут живёт, а потому, врядли может куда вернуться.

2Рэйка
Цитата: Э... не поняла... Блэки, ты что меня не узнал?!.. что значит "пообщался бы"?  Я зашла под чуток измененным ником, потому что мне лень искать пароль, а пишу я с работы.  
Это я  Всего лишь снова я  Интересно, меня хоть кто-то узнал?  

Ээээээ, у меня мозговая кома, я не понимаю, кто же ты есть. Напиши на мыло, чтоли.

2катёнок
Как всегда умна, и лишний раз подтверждает правильность сказанных мною и Рэйкой слов. Спасибо тебе, солнце ты наше симитское:-)
Удачи. Андрей
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан
Нолеквен
Гость


Email
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #42 : 18-10-2002, 00:00:00 »

Все собираемся Аскара бить?! Ну-ну...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан
GtG
Читатель
*

Рейтинг: +0/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 89

Вино мне друг, с ним истина дороже


Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #43 : 18-10-2002, 00:00:00 »

...Ну....
Я то думал тут в команды записываются, Белый бьют чёрные обороняются. Билеты продают. Попкорн....
А тут разговор  как в баре ''Огни Москвы''.
Да ещё опять инородцы судьбы родины обсуждают. Кто дальше и быстрее уедет.
Ну вас всех. На прогулку в сад. С вами не весело.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан
Хифион
Genius Loci
Администратор
Читатель
*****

Рейтинг: +343/-65
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


Памятник упал


WWW
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #44 : 18-10-2002, 00:00:00 »

Цитировать

Да ещё опять инородцы судьбы родины обсуждают.


LoL.


"...Наших глаз сверкают точки,
Мы слабы поодиночке,
Но, собравшись вместе ночью,
Не боимся никого.
Нету сил у инородца
Против нашего народца.
Грудью, ежели придется,
Встанем все на одного...

...Мы борцы-энтузиасты,
Человек наш враг, и баста!
Словно волки мы зубасты,
Ядовиты, как оса.
За отечество радея,
Изведем его, злодея,
Наша главная идея:
Бей людей, - спасай леса!.."
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан

Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU
... Прощайте, Серых Гаваней брега.
Уходим мы, уходим мы навеки.
Прощайте, о, леса, луга и реки.
На запад за собой зовет звезда...
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Остров Свободы  |  Тема: Набьем лицо Аскару? А? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007 WWWесь Tolkien по-RUсски
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 19.