Так вот. Вижу, что человек ты умный (хоть и не прав)... но спор продолжать не хочу и не буду. Т.к. он ни к чему не приведет. По-этому я не напишу здесь больше ни одного сообщения. И вобще, я против идеи "Острова свободы"! Дай "человеку" палец, он и руку откусит!
!Все!
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
2Блэки: спроси у Мэйхура, кто может ходить в этот форум с работы под ником "Рэйка" Я думаю, он догадается . А мыл реальный я тебе в реале как-нибудь дам... извини за повторение. И опять же - можешь у Мэйхура спросить, он знает
2 катенка: Большую букву ещё заслужить надо! Ну это фигня конечно, шутка, но тем не менее. Я вообще не вижу того, что ты можешь заслужить... ну кроме поношейний, конечно, которые ты и так, к слову сказать, получаешь в избытке
и опять 2БлэкиСпасибо тебе, солнце ты наше симитское Это ты кому?.. Надеюсь, что мне и без иронии.
Хочу активно согласиться со словами о инородцах. Если высказать моё мнение короче: не знаешь - не суйся!
Что же касается Аскара - то, действительно, он хозяин, это его вотчина. Имеет права. Он между прочим этот сайт для вас (нас) дормоедов сделал. Это ЕГО деньги, ЕГО силы (и даже если не его лично, так его сотрудников, которым он деньги платит). Тут он имеет полное право разносить всяких дур в пух и прах, помещать на первой странице рекламные баннеры и делать на этом сайте деньги. Столько, сколько может. Потому что он эти деньги УЖЕ потратил и теперь имеет право их вернуть. Аскар предприниматель, и при том, очень неплохой предприниматель, если у него получается делать деньги на толпе разношерстного сброда! Ему есть чем гордиться, а нам есть чему у него поучиться. Вот, собсно, и все. Меня удивляет неблагодарность. ДА ЕСЛИ Б НЕ ОН, ВАС БЫ ТУТ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО А не нравится - валите отсюда, никто ж не держит! А я лично благодарна Аскару за этот форум - хоть есть где потрепаться не думая о том, что сильно умные... модераторы, в лице хотябы все той же присловутой катенки, будут тереть твои сообщения. Я тут отрываюсь... от работы:) До встречи, господа спорщики. Хотя тема теряет свою актуальность, помоему...
2Рэйка Нет, увы, про симитское солнце, не тебе, а катёнку с иронией. Она так нам помогла, всё что мы писали - взяла и одной фразой подтвердила. Ну не молодец ли?? З.Ы. Про тебя, кажется, догадался:-) Ну и тебя могу Солнцем симитским назвать, но уже без иронии. Удачи. Андрей