Вот такой вопрос задали тут в другой теме: ----------------------------------------------------------
"А можно вопрос задать ( не знаю, куда его определить, в какую тему) ? Ладно, даже если нельзя, все равно спрошу.
Когда будет турнир в Кремле?
( А то у меня полнейший информационный вакуум : телевизора нету, радио принципиально не слушаю, толкинутых знакомых вечно нет дома... )" -----------------------------------------------------------------
Предлагаю все вопросы, ответы, объявления и любую информацию об играх и турнирах выносить в отдельную тему.
« Последнее редактирование: 01-06-2003, 11:16:53 от Lomenille »
Что-то совсем плохо в Казани с мероприятиями : из крупных и общественных - только Зилант(раз в год), а менестрельников, насколько мне известно, вообще не проводится... Почему так? Народ! Может, организует ктонить менестрельник (ну или хотя бы "менестрюльник" ), а?
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Сильно сомневаюсь, конечно... (народ нынче что-то шибко скромный пошел) А вообще, кто хорошо поет-то? Ну, получится "менестрюльник", так это ведь даже веселее будет!
( Знать бы,что это такое ... Единственный вариант,который могу предложить - это когда собирается куча народу с кастрюлями и все начинают ими дружно греметь. Призы - за самое громкое, самое артистичное и самое оригинальное исполнение задания. ) А вообще - слабо организовать?