Ну, 137 и мимо меня ходит... Кстати, объясните, пожалуйста, как до того Зиланта добираться и где вообще все будет? То есть всякие специальные слова типа: "Школа, Гайдар-сарай... " знаю, а вот где это - ...
Интересно, насколько там "обстановка, располагающая к толкинизму"?
А еще есть мысль... Народы! Насколько реально и за почем можно снять на неделю Зиланта квартирку для целой компании в ближайших окрестностях Гайдар-Сарая? Вопрос не праздный совершенно!
Не располагаю такой инфой, вроде же при регистрации можно и место проживания заказать. Или вам именно отдельно?
Эх... Вам, аборигенам , не дано понять всю доставучесть бардака при поселении. Толкотня, нервотрепка, очереди и бестолковщина... "Особы, Приближенные К" еще имеют шансы занять какое-то место поудобнее; простые смертные (или простые бессмертные ) не имеют особого выбора.
Место проживания Оргкомитет может предоставить в варианте: забронированные места в гостинице - понятно, что такое; остальное - профилакторий, школы и залы в ДК. Рюкзак-пенка-спальник, где умещаются 2 пенки - размещаются 3-4 человека.
Возможность отдохнуть и выспаться, или - пообщаться и повеселиться, или - поработать, порепетировать и т.п. практически отсутствует - разве что эти желания окажутся вдруг строго синхронными с несколькими десятками обитателей того же закутка. Сохранность вещей не гарантируется совершенно - от Зиланта к Зиланту число краж устойчиво растет. Мобильники, цифровые и простые фотоаппараты, диктофоны и т.п. - все, что так полезно именно на Зиланте - брать с собой очень рискованно.
Размер оплаты за такое "проживание" вполне сравним с оргвзносом; думаю, что квартплата за неделю, поделенная на каждого члена команды, будет едва ли выше. Да, в конце концов, на квартире совершенно другой уровень комфорта, другое мироощущение. А если эта квартира окажется в правильном месте - то и все прелести общения никуда не денутся. Вот, собственно, причина подобного желания.
Понятно, что тут не риэлтерская контора и в готовом виде информации о сдаче квартир нет. Но вы-то живете в Казани и можете эту информацию найти без особого труда - а мне, из Москвы, с этим как-то сложнее. Вот и думаю: может, найдется кто-то, кто захочет и сможет помочь гостям Зиланта в поисках такого вот варианта? А размеры и форму вознаграждения такое существо пускай сам(А) и определит...
На сайте появилась инфа об взносах и сроках. http://www.zilant.konvent.ru/orginfo.htm Заявки можно подавать до 15 октября, потом будет в 2 раза дороже. 2Murriou: К сожалению я по поводу квартиры ничего сказать не могу.
Мой путь не прост, дорога серебра, И я стою у врат, ловя мгновенья, Сегодня ухожу, мне в путь пора, А ты... ты остаешься как забвенье.
Не знаю, сможет ли вам помочь следующая информация (ссылка на "из рук в руки")
Огромное спасибо, Пи! (вручая букет виртуальных цветов с полной готовностью дополнить его реальным) Это, наверное, именно то, что надо... (лихорадочно выискивая карту Казани для расшифровки объявлений)