Авиастроительный - пас, а вот в Советском кажется кое что наклёвывается. Ес ли интересно, то лучше либо в приват написать, либо на мыло
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Ловите еще один призыв помочь Вопрос с возможностью нашего самостоятльного проживания решается только в день заезда,то бишь 6-го числа. То есть,по-хорошему,мы по прибытию в Казань должны были бы сначала ехать вот в это самое место проживания,а в случае облома там-сразу на регистрацию. Но это по-хорошему. А по-настоящему получается вот что: расписание поездов СПб-Казань ну ником образом не совпадает с работой Зиланта. Поезд приходит в 20.35,плюс опоздание, так как поезд пассажирский. Это я к тому,что заехать сначала туда,а потом на регистрацию мы не успеваем. Никак. Теперь просьба:есть ли кто-нибудь,кого не затруднит 6 ноября сделать один телефонный звонок по городскому телефону,а потом,часов до 8 вечера,кинуть смс с результатом разговора? Если такой герой,которому мы будем,мягко говоря,признательны,найдется-умоляю его как можно скорее связаться со мной в привате.. Заранее огромное нечеловеческое спасибо...
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey