Всё произошло за две-три секунды... Крейгор выбил арбалет из рук ещё одного солдата, пытающегося его зарядить. Не дав выхватить меч, одним мощным ударом кулака он проломил воину висок, сверля его глаза своими, пока не сообразил, что второго он убил слишком быстро. Слишком лёгкая смерть... На губах слуги Безмолвного на секунду появилась досадная усмешка, пока он случайно не заметил на себе взгляд Black Cat aka Ielle... Монах улыбнулся, с шумом втянув в ноздри воздух. Смерть. Его дыхание участилось, кровь молнией летала по жилам, играя адреналином. Крейгор позволил себе секунду на то, чтобы быстро осмотреться. Удачный день))). Тут он заметил ЕГО. Серые глаза сверкнули. Этот клоун напялил на себя одеяния монаха, но будь он проклят ещё раз, если ЭТОТ - духовный воин! Сегодня я порадую себя новым скальпом на поясе...
Крейгор быстро зашагал в направлении новой цели, повернувшись ближе к нему боком, приближаясь уже по спирали...
Одновременно с двух концов поляны появилось два отряда: со стороны леса благородные кентавры, около полусотни, а напротив их подошла толпа зомби под предводительством десятка вампиров... Друид обрадованно поднял голову : он не ожидал, что в этих лесах живут еще и кентавры... но тут же застонал от боли, когда в него воткнулось несколько стрел выпущенных кентаврами... он не ожидал этого и с удивлением взирал на то, как кентавры несутся на приключенцев, потрясая дубинами... А зомби и вампиры просто бросились в бой...
Всадник отрешенно наблюдал за боем, когда увидел двигающегося к нему монаха... он улыбнулся, следя за плавными движениями и стал ждать...
НРПГ: ANei aka Kirian, барран*ля, прошу прощения за выражение))))) Какого хрена ты себе позволяешь? Ты не ДМ. Не смей писать результаты действий. Понял?
Переходит с шага на бег по той же траектории, стремительно сокращая расстояние. Неуловимое движение кисти к поясу (ПОДЧЁРКИВАЮ - Кириан этого не заметил), в кулаке Крейгора появляется небольшой серый шарик...
- Хе-хе,- усмешнулся Тирнэлиус, затем произнёс несколько слов на непонятном языке, замысловато взмахнув руками. Из леса стали появляться небольшие группы диких пчёл, которые, объединившись в огромный рой, набросились на кентавров.
офф: не магия... друиды могут общаться с животными (в данном случае с насекомыми).
Жизнь в странствиях вести, преследуя порок, Не клеветать, совет лжеца не слушать, Чтить слово рыцаря, как если б рёк сам Бог, И в чистоте хранить невинных души, Любить одну лишь деву [...] И в подвигах ее прославить имя...
НРПГ: ANei aka Kirian, барран*ля, прошу прощения за выражение))))) Какого хрена ты себе позволяешь? Ты не ДМ. Не смей писать результаты действий. Понял?
офф: Зю? Это в Вас стрелы? Да, я не ДМ, я еще всякой ерунды написать могу, отсуствие понимаешь контроля сказывается... за мир с модераторами! "Не смей писать результаты действий" такие угрозы, пожалуйста, в приват, и оскорбления тоже. С моей стороны присуствовали просто попытки как-то образумить сюжет, не превращая битву в тупое месилово... ну и ладно
Всадник мрачно взглянул на решительно приближающегося монаха: - И с чего ты взял, что яокажу тебе честь скрестить со мной клинки? Ты меня недостоин... С этими словами всадник поднял руку и перед ним стали, ощерив копья, с десяток копейщиков, а арбалетчики тщательно прицелились в монаха... Кентавры словно взбесились, тщетно пытаясь избавится от пчел они топтали тех мертвяков, которые попадались под копыта...
« Последнее редактирование: 14-12-2003, 15:23:22 от ANei aka Kirian »
"Кто это и что им нужно?" - мысленно спросила Аиллен у эльфийки, одновременно пытаясь отбиться от кого-то
*Мне это неизвестно*, - так же мысленно ответила эльфийка вампирше, продолжая отбиваться от воинов, зомби, а теперь еще стараясь не быть покусанной пчелами и задавленной кентаврами. Все это начинало надоедать. Битва превратилась в какой-то хаос.
ОФФ: ANei aka Kirian, прости тогда, если думаешь, что не заслужил))) Не люблю манчкинов. Просто я возможно не понял твоего благородного побуждения навести здесь СВОЙ "порядок", нагло, нелогично и бестактно))) Ты стоял ОДИН на поляне, с какого хера вокруг тебя в долю секунды собралась армада? Тем более твои архаровцы абсолютно поглощены битвой, им физически некогда следить за твоими руками. КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ДУМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ?! Между нами пара метров, я приближусь вплотную максимум через секунду, а ты пишешь ТАКОЕ... *Скривился* И кто сказал что я намерен скрещивать с тобой клинки?))) Я намерен тебя убить, причём голыми руками, что и соответствует моему персу... Ну ладно. На первый раз прощаю, сынок))) Любишь жёстко и безапелляционно? чтож...))) ТВОЙ МЕТОД, но логичней: (мне разрешили поДМить):
*Не ожидая пока враги закончат свои действия, Крейгор метнул приготовленный шарик, опустив голову в капюшоне. Шарик тут же взорвался, ослепив всех (вы ведь пялетесь на меня) резким светом, заполняя пространство поляны густым черноватым дымом в считанные секунды, так что нельзя было увидеть даже свобственную вытянутую руку. Эльрик кувыркнулся всторону, после чего ловким подкатом прошёл под ногами лошади, сохраняя инерцию совершил резкий прыжок, закончив всю это ахинею мощным ударом в кадык ANei aka Kirian, чтобы тот не смог кричать. (Если не умрёт, говорить точно больше не сможет). Уложившись в секунду, оповестил Кириана что его время ещё не пришло, поэтому он ещё проживёт, после чего скрылся в неизвестном направлении))) Дым очень быстро развеялся...
Офф: так вот))) А теперь КТО-нибудь! Приведите мне пару убедительных доводов, и может я и сотруэтот... кг-м, случайный фактор)))
« Последнее редактирование: 14-12-2003, 14:23:20 от Elric »
Прошу еще раз простить меня за оффтоп, отвечаю там же, где и наезжают.
Ты стоял ОДИН на поляне, с какого хера вокруг тебя в долю секунды собралась армада?
ЭЭ... а откуда Вы взяли, что я стоял один? Вообще там не я, это РАЗ. Во вторых предводитель этого отряда не Ричард Львиное Сердце, чтобы рваться в битву в одиночку. В третьих - при отряде более сотни человек кто-то должен был остаться вне битвы (я понимаю, для Вас это странно, но элементарные правила стратегии на это указывают).
КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ДУМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ?!
Ммм... я и так думаю логически...
Ну ладно. На первый раз прощаю, сынок)))
Напомните мне, пожалуйста, когда мы с Вами на брудершафт пили?
Просто я возможно не понял твоего благородного побуждения навести здесь СВОЙ "порядок", нагло, нелогично и бестактно)))
Видимо, Вы правы, так как слышен только Ваш голос...
Всадник захрипел, свалился с коня и испарился... тотчас все воины в доспехах, как-будто стали призраками и белые доспехи обвалились, не сдерживаемые ничем... Кентавры умерли, а зомби и вампиры убежали...
Всё стихло. На поляне, усеяной телами погибших, воцарилась тишина. Ни звона стали, ни хаоса сражений... никто остался в живых. Тирнэлиус обессиливший упал на землю рядом с телом поверженного Энта. - Это ты! Всё ты!- воскликнул он обращаясь к мечу,- Ты Зло! Ты несёшь только смерть и я положу конец и тебе и хозяину твоей души...! БЕЙЛОР!!! Друид собрал остатки жизненной силы, которой когда-то в нём было немало, и в последний раз его губы шевельнулись произнося руны, в которые он вложил всего себя. Раскатистый как удар грома грохот пронёсся по лесу, и яркая ослепительная вспышка залила всю поляну. Через мгновение всё было кончено. На месте Тирнэлиуса теперь никого не было ни друида, ни меча. Они словно испарились, исчезли. Только ровный круг выжженой земли, где песок превратился в стекло. Минуло множество столетий и о битве в лесу сложили разные фантастические легенды, но никто так и не узнал её истинной причины. Только огромный ствол мёртвого Энта, теперь более похожий на обычное поваленое дерево, заросший мхом и папоротником, напоминал случайным путникам о том сражении, что возможно когда-то было здесь. И средних размеров чёрный круг, в котором так больше никогда и не росло ничего кроме маленького цветка. Но со временем всё кануло в забвение. Однажды в этих местах появилась странная путешественница на белой лошади. Она, въехав на поляну, спешилась, сойдя с тропы обошла огромное поваленое дерево и черный круг выжженой земли, затем бросила тоскливый взгляд на красный цветок. Теперь о легендах напоминали только шрамы этой земли... Всадница вскочила в седло и умчалась прочь сквозь лес, на север к горному хребту. Но это уже другая история...
Жизнь в странствиях вести, преследуя порок, Не клеветать, совет лжеца не слушать, Чтить слово рыцаря, как если б рёк сам Бог, И в чистоте хранить невинных души, Любить одну лишь деву [...] И в подвигах ее прославить имя...