*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 12-05-2026, 21:30:23 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Душа Древнего Леса 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Душа Древнего Леса  (Прочитано 44477 раз)
Элмор
Абориген

Рейтинг: +54/-10

Sore wa himitsu desu ^_~

Re:Душа Древнего Леса
« Ответ #105 : 27-10-2003, 19:42:12 »

Аиллен увидела волка, и только потом, проследив за ним взглядом заметила девушку, пока она была в относительной безопасности, эльфийка решила пока не выдавать своего присутствия

Самый совершенный Эльф, какого только мог создать безумный мир, вроде Пратчеттовского... (с)
Тинкве
Втянувшийся
**

Рейтинг: +120/-31

Хранитель останков мечты

« Ответ #106 : 27-10-2003, 20:00:41 »

Альмарин замер. Когда кто-то схватил его и поднял в воздух, полуэльф перепугался и, к счастью, остолбенел вместо того, чтобы начать вырываться, иначе Иниту бы непременно выронила его.
- Спасибо, - пробормотал Альмарин. - Только, пожалуйста, будь осторожна.
Он расслабился и повис в руках ситхи, как тряпичная кукла. В этот миг как он желал видеть! О, как он мечтал увидеть землю сверху! И вот, теперь, когда это могло случиться, проклятое несчастье лишило его такого удовольствия!
Альмарин закрыл бесполезные глаза. У него немного кружилась голова, когда он представлял, как внизу проносится земля, деревья, кусты...

Что делать, когда даже тот, кто бессмертен,
Мечтает о том, как окончить свой путь?
Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте,
А мир без меня проживет как-нибудь.
Эльбринн Чертополох
Зачастивший

Рейтинг: +60/-3

Та, что хранит память Синдар

« Ответ #107 : 27-10-2003, 22:24:54 »

- Волче? - неуверенно поинтересовалась Искра. Волк посмотрел на нее снисходительно и снова отвернулся к кустам... - Ты ли это, волче?
 Сообразив наконец, что волк ей все равно не ответит, девушка тихонько подошла к нему, присмотрелась... Людям из рода Перепелов казалось, что все звери "на одно лицо", куда интереснее им были птицы, но Искра не была их дочерью.
 - Аксо, - строго сказала она, - Аксо, где Князь... то есть где твой друг? Почему ты оставил его? Зачем пришел ко мне?
 Волки - удивительно умные звери. Единственный их недостаток, а может быть, напротив - главное достоинство в том, что они ничего не могут объяснить тому, кто не знает Слово.

Слишком темна ночь, чтобы еще и закрывать глаза.
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #108 : 28-10-2003, 10:22:08 »

Иниту приземлилась на очаровательной опушке леса, защищённой от посторонних глаз бурьяном с юга и терновником с востока. По опушке возле куста жимолости бежал крохотный ручеёк. Осторожно опустив Альмарина на землю, ситхи практически рухнула на землю. У неё болела буквально всё! И в эти минуты, глядя на прозрачную воду, она жалела о том, что этот ручеёк не река. Напившись студёной и сладкой воды, ситхи перевела взгляд на полуэльфа.
- Надеюсь, эльфийка нашла девушку… Думаю, у них будут некоторые проблемы в любом случае. Аиллен отличный воин, но она одна… Кстати, а где твой волк? И не будешь ты против того, чтобы я тебя оставила на некоторое время, чтобы попытаться если не помочь, то хотя бы найти наших друзей?

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Элмор
Абориген

Sore wa himitsu desu ^_~

« Ответ #109 : 28-10-2003, 19:11:29 »

- Он остался с Иниту, - ответила Искре неожиданно появившаяся Аиллен, - они ждут нас, пойдем, надо торопиться

Самый совершенный Эльф, какого только мог создать безумный мир, вроде Пратчеттовского... (с)
Эльбринн Чертополох
Зачастивший

« Ответ #110 : 30-10-2003, 20:57:54 »

- Да, пойдем, конечно! - почти радостно закивала Искра. Ее нашли! Спасли! Даже Аксо вернулся за ней, теперь точно все будет хорошо...

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #111 : 31-10-2003, 11:26:17 »

Ситхи взглянула на молчащего Альмарина. Она понимала его: оставаться одному в лесу не хотелось, и не отпустить её на выручку к друзьям не позволяли гордость и достоинство. Тогда она беззаботно рассмеялась:
- Я уверена, что всё в порядке! Сейчас я взлечу как можно выше и взгляну на лес с высоты птичьего полёта. Может я разгляжу их?

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
Элмор
Абориген

Sore wa himitsu desu ^_~

« Ответ #112 : 02-11-2003, 19:57:08 »

- Постой немного здесь, я сейчас, только посмотрю куда нам идти
Через несколько минут эльфийка вернулась, по ее лицу было заметно, что она увидела что-то мало приятное
- Скорее, на север, охотники совсем рядом

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #113 : 03-11-2003, 11:11:30 »

Сочувственно взглянув на благородного полуэльфа, который гордо опустл голову в знак согласия, ситхи взметнулась искрою в небо. Ей пришлось подняться в самую высь, чтобы разглядеть чёрный росчерк среди ветвей. Летучая мышь. Днём. Это могла быть только Аиллен. Ситхи удовлетворённо кивнула и тут же поспешила вниз.
- Ты сможешь стрелять на звук шагов? - поинтересовалась ситхи у Альмарина, оглядывая тем временем близлежащие деревья и прикидывая где здесь удобнее устроить засаду. - Девушки вскоре будут тут, думаю, что и погоня тоже. Мы должны их достойно встретить...
Кривая усмешка проползла по её губам.

Элмор
Абориген

Sore wa himitsu desu ^_~

« Ответ #114 : 03-11-2003, 19:28:16 »

Аиллен оглянулась - погоня была уже близко, ей совсем не хотелось попасть к ним в руки, и иллюзий относительно своей участи если это случиться эльфка не испытывала абсолютно, будь она одна, то можно было бы рискнуть и попробовать сразиться с ними, но сейчас ей оставалось лишь бежать

Призрак Нефрыча
Читатель
*

Рейтинг: +24/-15

я демон! Нет! Я Демонище!!!

« Ответ #115 : 04-11-2003, 11:40:40 »

Изображение в хрустале сменилось видом погони. Охотники особо не произвели впечатление на демона.
- Мелочь. И чего они пугаются?... - пробурчал он себе под нос.
- Это тебе мелочь - а им? Они то простые смертные. - Заворчала драконица переворачиваясь на другой бок при этом, не сводя глаз с шара.

Не люблю Зойсайта!
Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности Wink
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #116 : 05-11-2003, 13:34:56 »

Слетаю, посмотрю как можно использовать местность во благо нам....

оффтоп:появлюсь во вторник....

Элмор
Абориген

Sore wa himitsu desu ^_~

« Ответ #117 : 05-11-2003, 19:42:45 »

- Давай, - ответила ей вампиресса, - а я останусь с ними

Тинкве
Втянувшийся
**

Рейтинг: +120/-31

Хранитель останков мечты

« Ответ #118 : 10-11-2003, 08:12:03 »

- Стрелять на звук шагов я не умею, я не брал руки оружия с тех пор... с того часа, как... - Альмарин замялся и опустил голову, - я жил в мире с тварями поднебесными и, боюсь, не смогу быть вам полезен...

Что делать, когда даже тот, кто бессмертен,
Мечтает о том, как окончить свой путь?
Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте,
А мир без меня проживет как-нибудь.
Эльбринн Чертополох
Зачастивший

« Ответ #119 : 10-11-2003, 18:14:22 »

- Я умею стрелять, - поспешно заявила Искра, - но только по неживым предметам, да и то не слишком метко...
 Ее навыки стрельбы из лука изначально подвергались серьезному сомнению, достаточно было только увидеть, как дрожит ее рука, лежащая на загривке Аксо.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Душа Древнего Леса « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: