Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Ситхи вернулась уставшей, но довольной. - Если мы пройдём немного на восток, то достигнем небольшой, но быстрой речушки. Переправившись через неё, мы побадём на крутой склон холма. С севера он защищён непролазным кустарником и колючками, а так же скрытыми от глаз расщелинами. Вывихнуть ногу проще простого. С запада его защищает река. С юга склоны холма отвесны, а вот с востока забраться на него возможно, но довольно затруднительно, так там песчанный, постоянно осыпающийся склон. По очереди я смогу вас поднять на холм. Там растут пару ив, так что можно будет укрыться от палящих лучей солнца или дождя, а так же там полно мха. Спать будет тепло и мягко. Мы с Аилен сможем оборонять склон холма без труда, даже ты, Искра, сможешь внести свою лепту в это дело! Альмарин, не печалься! Ты сможешь подавать и вырезать из прутиков стрелы, а челюсти твоего волка лучше любого кинжала!
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Альмарин обратил свое лицо к ситхи и презрительно фыркнул. - Понимаешь ли ты, дева, что для воина, прежде свершавшего подвиги, значит подавать стрелы? На лице полуэльфа отразилось негодование. Он было хотел что-то еще сказать, но вдруг опустил голову и промолчал. - Простите... наверное, я не должен роптать. Все на свете не просто так... Аксо! Белый волк возник будто ниоткуда и прикоснулся холодным носом к руке Альмарина. Полуэльф положил руку на голову волка. - Ты, Аксо, будешь сражаться вместо меня... а я буду подавать стрелы, - усмехнулся Альмарин.
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
- А нам обязательно нужно драться? Мы не можем уйти, спрятаться? Правда не можем? - Искра в отчаянии теребила и без того растрепанные волосы. Ей и помыслить было страшно, как это - выпустить стрелу, чтобы убить... Зачем убить, за что?
Ситхи смутилась... Она не знала что сказать и вместо этого просто положила руку на плечо Альмарина. Но в этот жест она вложила всю свою доброту и нежность. Эльфка взглянула на Искру. Её взгляд был печален. - Нет, мы не сможем убежать. Если бы мы были вдвоём, я и Аиллен, мы бы скрылись и то с трудом, но вы слишком слабы для переходов... А убивать... Или мы их, или они нас. Тебя может и пощадят, а вот остальных вряд ли... Для них мы нелюди... Нас нужно истреблять... Услышав незнакомый голос, эльфка вздрогнула. - Кто вы? И о какой помощи идёт речь? За любую помочь нужна плата. А нам нечего предлжить вам...
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Услышав чей-то голос, Альмарин поднял голову. - Демон? За свои услуги демоны обычно просят душу... боюсь, никто из нас не готов пожертвовать душой ради каких-то призрачных услуг. Или я ошибаюсь?
Офф, а за неигровуху ДМы обычно по ушам дают тИпа того - а откуда ты узнал что я демон, голос ведь этого не говорил
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
- Ну, а как ты думаешь? - Из ближайшей тени вышел молодой человек, безупречно и со вкусом одетый. Его тёмно каштановые волосы рассыпались по плечам, карие глаза слегка светились.
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
Ситхи вздрогнула и чуть подалась назад. Она была очень уставшей, почти изнемождённой. И этот молодой человек немного пугал её... В нём чувствовалась сила и... что-то ещё... Врядли крылатая смогла бы сейчас правильно сформулировать свои мысли, что разбегались в разные стороны...
Неожиданно для себя шагнула вперед Искра, на ходу поправляя спутанные волосы: - Скажи, как величать тебя, добрый молодец? - решительно поинтересовалась она. В обычае лесных народов было делиться при знакомстве хлебом в знак того, что новый знакомец не захочет всадить тебе нож в спину. Еды жертве Лесному Князю не оставили, но взамен ее вполне подошло бы имя...