Альмарин молча прислушивался к разговорам. Поскольку он не видел незнакомца, судить о нем не мог.
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Иниту устало провела рукой по влажному лбу. Переговоры уже начались, а ей хотелось хоть минуту передышки. Ситхи незаметно отошла в сторону и присела у мощных кореньев раскидистого дуба. Эльфка прикрыла глаза, голова страшно кружилась...
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Вампиресса очаровательно улыбнулась - Если бы все были похожи, на то,что они есть в действительности жизнь была бы проще... Хотя наверное и менее интересной
Самый совершенный Эльф, какого только мог создать безумный мир, вроде Пратчеттовского... (с)
Лицо Альмарина сделалось удивленным. Он вежливо кашлянул в кулак. - Извините, что я вмешиваюсь, но мы, кажется, скоро погибнем. Довольно странное место и время для упражнения в правилах хорошего тона.
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
- Ну всё можно исправить и всё можно изменить. Было бы желание. И возможность его осуществление. - Нефрит устроился на пеньке по удобнее, и стал ждать ответа.
« Последнее редактирование: 27-11-2003, 17:28:04 от Nefrit_demon »
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
Искра сочувственно посмотрела на хохочущую ситхи, тяжело вздохнула и присела на траву рядом с невозмутимым Аксо. Волк понимающе хмыкнул и поудобнее расположился между ней и Альмарином.
- Мне не кажется, что сейчас время для смеха, - осторожно напомнил Альмарин. - Мы должны выяснить, что делать!
- Да что угодно. - Хмыкнул демон. - Вот, например, среди вас есть в прошлом очень сильный и прославленный воин. Если он захочет, я силой мне данной, смогу вернуть ему некогда им потерянное. Другим смогу дать то чего им не хватает... И вы сможете защитить себя. -
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности